В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Россия шокировала Запад «оружием возмездия»

Главные / Общероссийские

Россия шокировала Запад «оружием возмездия»

Масштабное использование Россией высоких технологий для создания новейшей военной техники вызвало шок на Западе, отмечают зарубежные эксперты.

До начала операции Москвы в Сирии западные чиновники со снисхождением говорили о том, что российская стратегия и военная техника устарели, пишет Independent. Однако успехи россиян в боевых действиях против террористов, которые превратили российскую технику в настоящее «оружие возмездия», шокировали страны Запада.

Так, российские истребители ежесуточно делали больше вылетов в день в Сирии, чем силы коалиции во главе с США производили за месяц, а ВМФ РФ с невероятной точностью запустили ракеты из Каспийского моря на расстояние почти в 1000 миль.

После этого командующий армией США в Европе Бен Ходжес заявил, что «успехи России в развитии средств радиоэлектронной борьбы в Сирии и на Украине» можно назвать «невероятными» и признал отсталость Пентагона в этой сфере.

Кроме США российской мощью был шокирован Израиль, который опасается, что Москва продаст передовые вооружения Ирану, в Тель-Авиве эта страна воспринимается, как «угроза для существования», подчеркивает издание.

При этом западные аналитики отмечают, что Москва использовала в Сирии старые и новые вооружения вперемежку, что может говорить о нехватке новейшей техники. Так, кроме многофункциональных самолетов Су-34 российская авиация применяла устаревшие бомбардировщики Су-24.

Ранее Пентагон признал мощь российских ударов в Сирии — по мнению представителя Пентагона полковника Стива Уоррена, действия российской авиации в Сирии действительно «меняют ситуацию» в регионе.

Источник: info.sibnet.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика