» » » SFX Markets ожидает новых технологических прорывов после выставки iFX EXPO в Китае

Главные / Общероссийские

SFX Markets ожидает новых технологических прорывов после выставки iFX EXPO в Китае

Непосредственные участники рынка Форекс, с сегодняшнего дня, и по 28 января  будут  находиться в Гонконге, где проходит выставка основных достижений международного финансового рынка. Эксперты выражают уверенность в том, что соответствующее мероприятие является одним, из наиболее важных в нынешнем году. Выставка под названием iFX EXPO, должна собрать не менее двух тысяч участников со всего мира.  Гости Китая получат уникальную возможность поделиться друг с другом  последними  достижениями и тенденциями в наиболее прибыльных финансовых отраслях.

Практика  доказала, что именно iFX EXPO представляет собой отличную площадку для заключения выгодных контрактов и поиска стратегически важных партнеров. SFX Markets предполагает, что  именно  в 2016 году  может произойти долгожданное создание самой  эффективной на сегодняшний день платформы, позволяющей заниматься торговлей  на рынке Форекс. Специалисты утверждают, что МТ4 уже достаточно давно устарела, из-за чего она нуждается в кардинальных изменениях.

Новички, в то же время, получают уникальную возможность испробовать собственные силы в FIX-торговле. Новая платформа, на самом деле, существенно превосходит МТ4, из-за чего к ней явно никто не пожелает больше возвращаться. Благодаря соответствующей разработке, трейдеры наконец-то будут получать в собственное распоряжение всю полноту информации о текущем положении дел на рынке. 

Намного проще также будет принимать решение по поводу покупки или продажи активов.   Одним из главных достижений данной платформы, является безукоризненное исполнение абсолютно всех ордеров. Существенная финансовая выгода  является логичным следствием массы преимуществ, среди которых необходимо выделить значительно уменьшенные обязательные для уплаты банковские спреды.

На самом деле, процесс создания  платформы, которая идеально бы подходила для работы на  FIX-счетах, требовал применения усилий целой группы профессиональных  программистов. Из-за этого, до последнего момента  весьма перспективные технологии  FIX API Trading оставались недоступными для инвесторов и трейдеров, которые обладают лишь средним капиталом.   

Да и профессионалов самого высшего уровня было далеко не просто найти и мотивировать для работы. Заработная плата такого коннектора в месяц, варьируется пределах 2 -10 тысяч американских  долларов. Именно поэтому, владельцы платформы  в обязательном порядке  должны были  получить гарантии последующего успеха. Судя по тому, что FIX-торговля теперь является доступной, эти гарантии им были в полной мере предоставлены.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика