Американец снизился к основным валютам на фоне информации по рынку труда США

31-01-2016, 11:01 -

В американским Минтруда представили отчет, в соответствии с которому показатель по заявкам на получение пособия по безработице продемонстрировал свой шестимесячный максимум. "Так, за прошлую неделю число американских граждан, которые подали заявки на получение пособия по безработице, в первый раз выросло на 10 тыс. заявок и достигло 293 тыс. заявок", - рассказали специалисты Nordhill Capital для журналистов отдела издания "Биржевой лидер".

 

Статистика по заявкам за минувшую неделю были пересмотрены в сторону сокращения. Согласно обновленным данным, на прошлой неделе было зафиксировано 283 тыс. заявок, в сравнении с 284 тыс., о которых говорилось в более ранней версии отчета. Прогнозы аналитиков, в свою очередь, свидетельствовали о снижении числа заявок за отчетный период на 6 тыс. заявлений относительно показателя, который указывался ранее.

 

В кругу аналитиков бытует мнение касаемо снижения цен на нефть и уменьшений в сфере энергетики. В случае если цены на нефть продолжат свою негативную динамику и в дальнейшем, то это может спровоцировать волну увольнений среди работников сектора. Однако, важно также отметить, что говорить об общем ослаблении рынка труда США и росте числа сокращений, несмотря на отрицательную динамку цен на углеводороды, пока еще рано.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 31-01-2016, 11:01
0
641

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх