Риэлторы все больше интересуются рынком жилья Германии

30-12-2015, 17:34 -

Итоги анализа рынка жилья Германии показывают, что инвестиции в рыночный капитал Германии равнялись 1,5 млрд. евро в 2008 году, а в текущем году этот показатель увеличился до 35,2 миллиарда евро. Показателем для исследования стали примеры 18 немецких агентств недвижимости, пишет «Биржевой лидер».

 

Активы недвижимости немецких компаний год за годом растут на 17,2%, и сейчас достигают 78,2 млрд. евро. Ценовые показатели немецкого сектора недвижимости поднимаются в последние годы. Помимо этого, в настоящее время примерно одного миллиона объектов недвижимости находятся во владении частной собственности. Однако, 2,7 млн. единиц недвижимости принадлежит государству.

 

Как отмечает управляющий немецкой компанией «Barkow Consulting» Питер Барков, жилье в Германии завоевывает популярность среди риэлторских компаний. Важность инвестиций для рынка недвижимости существенно выросла, по сравнению с прошедшим периодом.

 

С 2009 года до сегодняшнего дня, по информации Питера Баркова, насчитывают 38 банков, которые активно участвуют в размещении фондов в секторе недвижимости. Облигации являются относительно новым инструментом финансирования для частных компаний. Благодаря устойчивым процентным ставкам, они выступают надежной альтернативой традиционным банковским кредитам и служат диверсификацией финансовой системы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-12-2015, 17:34
0
784

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх