Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Эксперты назвали пару доллар/иена немного тяжелой

Главные / Общероссийские

Эксперты назвали пару доллар/иена немного тяжелой

В 2016 году эксперты не надеются на особое снижение. Об этом журналистам экспертам издания «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Nordhill Capital. Но иена может потихоньку слабнуть по всему спектру рынка. В следующем году Банк Японии может выступить с новой концепцией. Уже теперь присутствуют признаки того, что регулятор меняет способ своего общения с инвестиционным сообществом. По этой причине позиция Центробанка относительно слабой иены может предстать в новом свете.

 

Бытует мнение, что программа количественных стимулов, действующая в настоящее время в Японии, способна обеспечить рост инфляции, а экономическая динамика, имеющая место на сегодняшний день, не нуждается в ослаблении монетарной политики. Поэтому относительно того, может ли иена продолжить снижение, есть большие сомнения.

 

Некоторые эксперты полагают, что сегодняшний курс японской нацвалюты абсолютно не согласуется с инфляционной целью 2%, а, скорее, отвечает инфляции где-то на уровне ниже 1%. В связи с этим Банк Японии вряд ли потерпит существенное укрепление иены. Эта предпосылка ограничивает потенциальное нисходящее движение в паре доллар/иена. Аналитики Форекс-компании Nordhill Capital обозначают нижний предел на уровне 115.00.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика