» » » Nordhill Capital стал самым выгодным проектом среди управляющих компаний мира в 2015 году

Главные / Общероссийские

Nordhill Capital стал самым выгодным проектом среди управляющих компаний мира в 2015 году

Компания Nordhill Capital приготовила для всех своих клиентов замечательный сюрприз накануне новогодних праздников. Интенсивность работы на рынке, в декабре уходящего года была настолько высокой, что средний показатель роста капиталов инвесторов составил 17 процентов. Для сектора доверительного управления, столь высокие показатели являются редкостью, поэтому независимые эксперты не зря заявляют, что Nordhill Capital станет компанией с наиболее выгодным проектом для вложения средств и в следующем году.

 

В чем секрет столь высокой результативности Nordhill Capital

 

Специалисты отмечают, что и в Российской Федерации, и в других странах СНГ в настоящее время ощущается весьма острая нехватка компаний, работу которых на рынках, можно назвать эффективной. Сегодня, весьма актуальным остается вопрос, куда можно вложить свободные средства так, чтобы не просто защитить их от растущей инфляции, но еще и приумножить их. Данный вопрос занимает умы не только бизнесменов, но и граждан, относящихся к среднему классу. Сегодня можно найти множество предложений, перспективы получения прибыли по которым, являются на первый взгляд, весьма привлекательными, равно как и с надежной защитой вложенных средств. Однако, уже достигнутыми высокими результатами могут похвастаться далеко не все компании.

 

Nordhill Capital стала, в данном случае, приятным исключением. А для сферы доверительного управления, в которой потенциальные возможности получения ограничены необходимостью оплачивать те услуги, которые предоставляются управляющей компанией - работа компании, и вовсе стала уникальным случаем. В частности, в Nordhill Capital настолько высокий процент заработка, что его можно сопоставить с доходами, получаемыми от деятельности собственного предприятия, причем, эффективно работающего.

 

Эксперты объясняют – здесь есть только лишь одно серьезное отличие – инвестор, вкладывающий свои средства в Nordhill Capital, получает так называемую "пассивную прибыль". Иными словами, все решения за него принимаются опытными специалистами, осуществляющими также и все необходимые действия. Это является еще одним преимуществом при сотрудничестве с данной компанией, поскольку средствами инвесторов распоряжаются имеющие за плечами серьезный опыт профессионалы – в данном случае, сам инвестор просто не может совершить ошибок, которые в итоге обернутся убытками.

 

Средства своих клиентов, Nordhill Capital вкладывает только лишь через регулируемых брокеров, поэтому вся деятельность, как самой компании, так и всех ее партнеров, полностью соответствует всем нормам действующего законодательства. При этом, уровень защиты вложенного капитала от нерыночных потерь, здесь очень высокий. Именно этот принцип работы компании и позволил ей занять во многих рейтингах, составляемых инвестфондами, самые высокие места.

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика