В минувшем месяце в Британии снизился индекс доверия потребителей

30-12-2015, 17:29 -

Markit представили данные за декабрь по деловому климату в области производства Германии. Данные находятся на прогнозируемом уровне 53,0. На протяжении двух месяцев наблюдался медленный рост показателей при ослаблении евро. Благодаря этому способность продукции Германии к конкуренции за границей возросла. Рынок сфокусировал внимание на решении Федерального резерва по ставке. Американский регулятор увеличил ставку на 0.25%, до уровня 0,50%. В комментариях по экономике обращено внимание на восходящую динамику на рынке труда. Когда ситуация на рынке нефти стабилизируется, тогда рост доходов американцев позитивно скажется на инфляционных ожиданиях. «Пара EUR/USD понизилась в конце торгов», - отметили аналитики Fort Financial Services в интервью журналу «Биржевой лидер».

 

Имеющиеся данные из США и Британии касаемо инфляции смогли определить результат соперничества "медведей" и "быков". Инфляция в Британии за 11 месяцев 2015 года равна отметке 0.08%, а показатель в США составил 0.77%. Динамика в ноябре также оказалась в пользу американской стороны. Темп роста CPI за 10 месяцев в США составил 0.74%, в Британии 0.16%. Национальное бюро статистики Великобритании представило данные касаемо рынка труда. Средний уровень зарплаты возрос на 2,4% вместо ожидаемых 2,5%. Уровень безработицы возрос на 5,2%, тогда как ожидалось 5,3%. По паре GBP/USD отмечено падение. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-12-2015, 17:29
0
736

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх