В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » На рубль серьёзно не повлияет решение ФРС

Главные / Общероссийские

На рубль серьёзно не повлияет решение ФРС

Согласно информации руководства российского Центрального банка, принятое решение управляющего органа американского Федрезерва касаемо роста учетной ставки не может оказать негативного воздействия на рубль. Ранее стало известно, что ФРС приняла постановление о  росте учетной ставки на 25 пунктов. Таким образом, сейчас она находится в диапазоне 0,25-0,5 процентного пункта в годовом исчислении. Более того, в ЦБ РФ убеждены в том, что это решение приведет к падению уровня волатильности, отмечаемого на многих развивающихся рынках. Об этом пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Как стало известно специалистам брокера VerumOption, в четверг, 17 декабря,  курс российского рубля торгуется на отметке 70,56 рубля.

 

Стало известно, что советующее решение в Федеральной резервной системе было принято без обсуждений и оказалось давно прогнозируемым как игроками финансовых рынков, так и экономистами. Ранее ставка на протяжении ряда лет, прошедших со времени глобально кризиса, фактически равнялась нулю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика