В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » Российский кризис может вдвое обвалить белорусский рубль

Главные / Общероссийские

Российский кризис может вдвое обвалить белорусский рубль

В связи с экономическим кризисом в России, национальная валюта Беларуси, которая серьезно зависит от российской, может обесцениться в два раза. Об этом пишут эксперты журнала "Биржевой лидер".

 

Издание "Белсат" акцентирует внимание на очередной исторический курсовой антирекорд, который устанавливает белорусской валютой – рубль опять просел, и по результатам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 16 декабря, его курс опустился до 18 310 рублей за доллар, - отмечают в аналитическом отделе брокера Nordhill Capital.

 

Одним из таких факторов считается договоренность между республиканцами и демократами в Конгрессе США касаемо отмены запрета на экспортные поставки "черного золота". Впервые после кризиса 1973 года американские компании будут наделены возможностью торговать сырьем за пределами своей страны. Принятый Конгрессом документ обязан подписать президент страны Барак Обама, а затем американская нефть появиться на мировом рынке.

 

Однако, эксперты полагают, что снятие эмбарго на экспорт американской нефти не окажет существенного влияния на рынок – по словам экономиста Александра Синкевича, объемы американского экспорта сырья будут не очень значительными.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика