В Алтайском крае пресекли деятельность преступной группы по незаконной заготовке краснокнижного растенияВ Рубцовске орудуют авто-вандалыПьяный водитель сбил насмерть 20-летнюю жительницу Алтайского краяВ Алтайском крае в результате лобового столкновения "легковушек" пострадало 7 человекМошенники взламывают страницы в социальных сетях и просят деньги «в займы»Гости «Шукшинских дней на Алтае» смогут проверить свое здоровье в СросткахНазван самый распространенный вид ДТПОтдых в приграничных районах Алтайского краяВ Алтайском крае назначен начальник департамента Администрации ГубернатораЖенщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске нашли пропавшего 10-летнего ребенкаМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям авто
» » » Турция предупредила Россию о «небезграничном терпении»

Главные / Общероссийские

Турция предупредила Россию о «небезграничном терпении»

Анкара призывает Москву к спокойствию, однако терпение турецких властей «не безгранично», заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу.

«Россия после инцидента с самолётом хочет использовать любую возможность. Но наше терпение не безгранично», — сказал глава МИД в интервью местному телеканалу NTV. При этом Чавушоглу назвал на российский Су-24 событием, которого Турция не хотела.

Министр отметил, что в отношениях двух стран существует конкретная проблема, связанная с соблюдением международного законодательства о воздушном пространстве, Анкара же якобы пытается решать её как «зрелое современное государство».

Одновременно турецкий чиновник выразил надежду, что отношения между Анкарой и Москвой вернутся на прежний уровень и назвал предпринимаемые Россией меры непропорциональными.

Кризис в отношениях двух стран разразился после того, как Су-24 был сбит турецкими истребителями в районе границы с Сирией. После этого президент РФ Владимир Путин ввёл санкции против Турции.

 

Источник: info.sibnet.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика