» » » Иена вновь начала расти после публикации данных по Японии

Главные / Общероссийские

Иена вновь начала расти после публикации данных по Японии

«Позавчера, 24 ноября, иена и австралийский доллар сумел вернуться к росту после публикации положительных производственных данных Японии, в то время как рынки перевели внимание на письмо, опубликованное главой Федеральной резервной системы», - сообщили журналистам портала «Биржевой лидер» специалисты Forex-компании Sunbird FX.

 

Глава Федеральной резервной системы Йеллен рассказала в понедельник, что она и ее коллеги надеются и ожидают, что экономика продолжит расширяться, и в таком случае оправдает повышение процентной ставки. «Большая часть из нас склонны считать, что скорость данной нормализации будут постепенными», - сообщила Йеллен в письме Ральфу Надеру, опубликованном Федеральной резервной системой.

 

30 октября Надер обратился с открытым письмом к Йеллен, призвав Федеральный комитет открытого рынка поднять ставку по федеральным фондам с нуля, где она находится с декабря 2008 года.

 

Но интерес к доллару все еще поддерживается за счет ожиданий, что Федеральная резервная система близка к повышению процентных ставок в следующем месяце. Глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли заявил в пятницу, что существуют «веские основания» для подъема ставок на следующем заседании центрального банка в декабре, пока экономические показатели остаются надежными.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Мореман из Рубцовска | Гости

    В Токио, в торговом центре Гинза, группа русских моряков прошвыривалась по магазинам и магазинчикам. Кстати сказать, японские женщины далеко не красавицы. Ну, так вот, подаю одной японвумэн крупную иенистую купюру и показываю на вещичку, которую намереваюсь приобрести. Японодевочка упаковывает купленную мною вещь и отсчитывает сдачу. Затем вытаращилась на меня, на моих товарищей и не может понять, кому же всё это вручить. Мы для неё казались все на одно лицо. Хотя Юрка Посёлов (из Горняка) худощавый блондин, Толя Пальчиков – шайба-морда, брюнет; Я вообще, ярко рыжий красавец Джеймс Бонд; у остальных рязанско - кавказские физиономии.
    - Самураечка, - говорю я японодевочке, - посмотри в мои бесстыжие глаза? Неужели меня можно с кем-то перепутать? Если не хочешь дипломатического скандала, то гони сдачи и купленную вещь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика