В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобили
» » » Евро, после резкого роста, вернулся на прежние уровни

Главные / Общероссийские

Евро, после резкого роста, вернулся на прежние уровни

24 ноября, национальная валюта США несколько снижалась по отношению к мировым валютам, так как недавно начал коррекцию, но при этом остался в районе максимальных уровней за последние 8 месяцев при поддержке ожиданий повышения процентной ставки в США. Об этом изданию «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Sunbird FX.

 

До 12.10 МСК индекс доллара был снижен на 0,31 процента, до 99.49 пункта. Накануне он достигал психологической отметки в 100 пунктов, максимальной отметки за 12 лет. Главным фактором, поддерживающим курс американской валюты и ограничивает ее коррекцию, остается перспектива ужесточения монетарной политики в США в декабре, которая становится все более очевидной.

 

В этом свете инвесторы пристально следят за заявлениями представителей Федрезерва и макроэкономической статистикой. 23 ноября руководитель ФРС США Джанет Йеллен написала письмо политическому активисту Ральфу Найдему, в котором говорится о том, что она вместе с коллегами может спрогнозировать улучшение ситуации на рынке труда и приближение инфляции к целевому уровню ФРС, который составляет 2%. Йеллен добавила, что если ситуация будет иметь позитивное развитие, то она и ее коллеги считают, что будет целесообразным начать нормализацию процентных ставок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика