Евро, после резкого роста, вернулся на прежние уровни

29-11-2015, 15:09 -

24 ноября, национальная валюта США несколько снижалась по отношению к мировым валютам, так как недавно начал коррекцию, но при этом остался в районе максимальных уровней за последние 8 месяцев при поддержке ожиданий повышения процентной ставки в США. Об этом изданию «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Sunbird FX.

 

До 12.10 МСК индекс доллара был снижен на 0,31 процента, до 99.49 пункта. Накануне он достигал психологической отметки в 100 пунктов, максимальной отметки за 12 лет. Главным фактором, поддерживающим курс американской валюты и ограничивает ее коррекцию, остается перспектива ужесточения монетарной политики в США в декабре, которая становится все более очевидной.

 

В этом свете инвесторы пристально следят за заявлениями представителей Федрезерва и макроэкономической статистикой. 23 ноября руководитель ФРС США Джанет Йеллен написала письмо политическому активисту Ральфу Найдему, в котором говорится о том, что она вместе с коллегами может спрогнозировать улучшение ситуации на рынке труда и приближение инфляции к целевому уровню ФРС, который составляет 2%. Йеллен добавила, что если ситуация будет иметь позитивное развитие, то она и ее коллеги считают, что будет целесообразным начать нормализацию процентных ставок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-11-2015, 15:09
0
982

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх