В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » Евро, после резкого роста, вернулся на прежние уровни

Главные / Общероссийские

Евро, после резкого роста, вернулся на прежние уровни

24 ноября, национальная валюта США несколько снижалась по отношению к мировым валютам, так как недавно начал коррекцию, но при этом остался в районе максимальных уровней за последние 8 месяцев при поддержке ожиданий повышения процентной ставки в США. Об этом изданию «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Sunbird FX.

 

До 12.10 МСК индекс доллара был снижен на 0,31 процента, до 99.49 пункта. Накануне он достигал психологической отметки в 100 пунктов, максимальной отметки за 12 лет. Главным фактором, поддерживающим курс американской валюты и ограничивает ее коррекцию, остается перспектива ужесточения монетарной политики в США в декабре, которая становится все более очевидной.

 

В этом свете инвесторы пристально следят за заявлениями представителей Федрезерва и макроэкономической статистикой. 23 ноября руководитель ФРС США Джанет Йеллен написала письмо политическому активисту Ральфу Найдему, в котором говорится о том, что она вместе с коллегами может спрогнозировать улучшение ситуации на рынке труда и приближение инфляции к целевому уровню ФРС, который составляет 2%. Йеллен добавила, что если ситуация будет иметь позитивное развитие, то она и ее коллеги считают, что будет целесообразным начать нормализацию процентных ставок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика