В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » Пара евро/доллар попробовала пробить отметку 1,0520

Главные / Общероссийские

Пара евро/доллар попробовала пробить отметку 1,0520

Единая европейская валюта продолжает оставаться на наивысших дневных максимумах и поэтому получает поддержку фундаментальных данных американской экономики. Однако эти показатели не прибавили ясности. Вышли показатели настроений в производственной сфере Франции. По статистике, в ноябре текущего года индекс доверия в сфере производства Франции понизился до 102 пунктов. Прогнозировалось, что в текущем месяце индекс останется на уровне 103 пунктов, отметили аналитики CFD1000 для журнала «Биржевой лидер».

 

Согласно данным Федерального бюро статистики Германии Destatis, экономика страны в третьем квартале начала замедляться. Причиной этого стал низкий экспорт товаров и замедления инвестиций в корпоративный сектор. Согласно полученным данным, ВВП ФРГ в третьем квартале начал замедляться до 0,3%, при 0,4% во втором. Если сравнить с таким же периодом 2014 года рост показал значение 1,3%. Несмотря на рост внутреннего спроса, прибавившего 0,6%, инвестиции в промышленный сектор сократилось на 0,8%. Инвестиции в строительство понизились на 0,3%.

 

Рост экспорта составил всего 0,2%, а импорт увеличился на 1,1%. Индекс настроений в предпринимательских кругах Германии от IFO возрос в ноябре, проявив поддержку EUR в первой половине торгов. Индекс составил 109 пунктов относительно 108,2 пунктов в октябре. Эксперты не ожидали изменения показателя. Уровень настроений в предпринимательских кругах и среди германских потребителей остается довольно высоким. Благодаря этому можно делать более оптимистичные прогнозы роста экономики Германии в будущем.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика