В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобили
» » » Пара евро/доллар попробовала пробить отметку 1,0520

Главные / Общероссийские

Пара евро/доллар попробовала пробить отметку 1,0520

Единая европейская валюта продолжает оставаться на наивысших дневных максимумах и поэтому получает поддержку фундаментальных данных американской экономики. Однако эти показатели не прибавили ясности. Вышли показатели настроений в производственной сфере Франции. По статистике, в ноябре текущего года индекс доверия в сфере производства Франции понизился до 102 пунктов. Прогнозировалось, что в текущем месяце индекс останется на уровне 103 пунктов, отметили аналитики CFD1000 для журнала «Биржевой лидер».

 

Согласно данным Федерального бюро статистики Германии Destatis, экономика страны в третьем квартале начала замедляться. Причиной этого стал низкий экспорт товаров и замедления инвестиций в корпоративный сектор. Согласно полученным данным, ВВП ФРГ в третьем квартале начал замедляться до 0,3%, при 0,4% во втором. Если сравнить с таким же периодом 2014 года рост показал значение 1,3%. Несмотря на рост внутреннего спроса, прибавившего 0,6%, инвестиции в промышленный сектор сократилось на 0,8%. Инвестиции в строительство понизились на 0,3%.

 

Рост экспорта составил всего 0,2%, а импорт увеличился на 1,1%. Индекс настроений в предпринимательских кругах Германии от IFO возрос в ноябре, проявив поддержку EUR в первой половине торгов. Индекс составил 109 пунктов относительно 108,2 пунктов в октябре. Эксперты не ожидали изменения показателя. Уровень настроений в предпринимательских кругах и среди германских потребителей остается довольно высоким. Благодаря этому можно делать более оптимистичные прогнозы роста экономики Германии в будущем.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика