В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобили
» » » Во вторник пара фунт/доллар в течение дня не дотянулась до уровня 1.52

Главные / Общероссийские

Во вторник пара фунт/доллар в течение дня не дотянулась до уровня 1.52

Статистические данные облигационного рынка демонстрирую  «медведям» по паре фунт/доллар поддержку. Показатель доходности британских десятилетних бумаг на протяжении последних дней был снижен против американских и германских аналогов. Как результат этого британские активы выглядят для инвесторов менее привлекательными. На протяжении минувшей недели КБП снова сообщило о понижении объема промышленных заказов, при этом отрицательная тенденция продолжается уже седьмой месяц подряд. «Снижение валютной пары фунт/доллар и далее продолжалось»", - отметили аналитики Fort Financial Services для издания «Биржевой лидер».

 

Спрэд доходности государственных трежерис в Соединенных Штатах и японских бумаг демонстрировал сокращение в течение двух торговых дней. По этой причине японские активы для инвесторов могу показаться более привлекательными. НЕ очень радужные настроения на нефтяном рынке поддержал доллар США. Котировкам нефти не смог оказать поддержку отчет, представленный Baker Hughes, несмотря на то, что количество буровых установок уменьшилось на 10 единиц. Валютная пара USD/JPY понизился в конце торгов.

 

На показателе 1.5100 находится первая поддержка, вторая - ниже 1.5040. В отметке 1.5150 оказалось первое сопротивление, второе - выше 1.5200. Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. Пара расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют нисходящее движение и формируют фигуру «мертвый крест»

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика