Во вторник пара фунт/доллар в течение дня не дотянулась до уровня 1.52

29-11-2015, 14:56 -

Статистические данные облигационного рынка демонстрирую  «медведям» по паре фунт/доллар поддержку. Показатель доходности британских десятилетних бумаг на протяжении последних дней был снижен против американских и германских аналогов. Как результат этого британские активы выглядят для инвесторов менее привлекательными. На протяжении минувшей недели КБП снова сообщило о понижении объема промышленных заказов, при этом отрицательная тенденция продолжается уже седьмой месяц подряд. «Снижение валютной пары фунт/доллар и далее продолжалось»", - отметили аналитики Fort Financial Services для издания «Биржевой лидер».

 

Спрэд доходности государственных трежерис в Соединенных Штатах и японских бумаг демонстрировал сокращение в течение двух торговых дней. По этой причине японские активы для инвесторов могу показаться более привлекательными. НЕ очень радужные настроения на нефтяном рынке поддержал доллар США. Котировкам нефти не смог оказать поддержку отчет, представленный Baker Hughes, несмотря на то, что количество буровых установок уменьшилось на 10 единиц. Валютная пара USD/JPY понизился в конце торгов.

 

На показателе 1.5100 находится первая поддержка, вторая - ниже 1.5040. В отметке 1.5150 оказалось первое сопротивление, второе - выше 1.5200. Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. Пара расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют нисходящее движение и формируют фигуру «мертвый крест»

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-11-2015, 14:56
0
863

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх