В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » BlackBerry работает над смартфоном на базе процессора Samsung Exynos 7420

Главные / Общероссийские

BlackBerry работает над смартфоном на базе процессора Samsung Exynos 7420

Уже совсем скоро компания BlackBerry выпустит новый смартфон. Неопознанное устройство было внесено в базу данных бенчмарка GFXBench. Уже есть информация, что новое устройство будет работать на процессоре Samsung Exynos 7420. Это один из наиболее удачных процессоров 2015 года. На его основе работают флагманы Samsung и новинка Meizu Pro 5.

 

Как пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», если доверять имеющейся информации, новина от BlackBerry получит как раз этот чип. Смартфон под кодом STV100-1 был выставлен  на сайте бенчмарка GFXBench. Девайс основан на 64-битном восьмиядерном чипсете Exynos 7420 с частотой 2,1 ГГц, будет оснащен 5,1-дюймовым QHD-экраном, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Также известны подробности про камеры гаджета. У него будет основная 16-мегапиксельная и фронтальная 5-мегапиксельная камера. Работать будет на базе Android 5.1.1 Lollipop. Новинка напоминает Samsung Galaxy S6 и S6 edge. Но изменить в файле build.prop наименование модели довольно просто, поэтому эксперты не верят в утечку. BlackBerry совсем недавно выпустила свой первый Android-смартфон.

 

На биржевых торгах акции BlackBerry подорожали на 0,64 процента, отметили аналитики брокера VerumOption. С июня 2015 года акции компании значительно снизились в цене на рынке.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика