В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобили
» » » BlackBerry работает над смартфоном на базе процессора Samsung Exynos 7420

Главные / Общероссийские

BlackBerry работает над смартфоном на базе процессора Samsung Exynos 7420

Уже совсем скоро компания BlackBerry выпустит новый смартфон. Неопознанное устройство было внесено в базу данных бенчмарка GFXBench. Уже есть информация, что новое устройство будет работать на процессоре Samsung Exynos 7420. Это один из наиболее удачных процессоров 2015 года. На его основе работают флагманы Samsung и новинка Meizu Pro 5.

 

Как пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», если доверять имеющейся информации, новина от BlackBerry получит как раз этот чип. Смартфон под кодом STV100-1 был выставлен  на сайте бенчмарка GFXBench. Девайс основан на 64-битном восьмиядерном чипсете Exynos 7420 с частотой 2,1 ГГц, будет оснащен 5,1-дюймовым QHD-экраном, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Также известны подробности про камеры гаджета. У него будет основная 16-мегапиксельная и фронтальная 5-мегапиксельная камера. Работать будет на базе Android 5.1.1 Lollipop. Новинка напоминает Samsung Galaxy S6 и S6 edge. Но изменить в файле build.prop наименование модели довольно просто, поэтому эксперты не верят в утечку. BlackBerry совсем недавно выпустила свой первый Android-смартфон.

 

На биржевых торгах акции BlackBerry подорожали на 0,64 процента, отметили аналитики брокера VerumOption. С июня 2015 года акции компании значительно снизились в цене на рынке.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика