Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Можно ли владельцам жилья Австрии сэкономить на налогах

Главные / Общероссийские

Можно ли владельцам жилья Австрии сэкономить на налогах

Институциональные инвесторы получили рекомендацию вкладывать от 5 до 10 процентов своего капитала в недвижимость. Об этом сообщают эксперты журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на информацию компании Kühhas Consulting. В частности, бытует мнение, что на современном рынке рост подобных активов способен обернуться немалыми рисками. Однако, рядовые граждане не имеют возможности снижения процента своего состояния, которое было вложено в недвижимость.

 

К примеру, в Австрии у среднестатистического гражданина есть более 50 процентов личной собственности в доме или квартире, которая им принадлежит. По информации статистики, все граждане Австрии являются владельцами финансовыми активами на 592 млрд. евро. А общая цена принадлежащей им недвижимости уже превысила 700 млрд. евро. Каким образом диверсифицируются риски в такой ситуации?

 

Данный вопрос стал актуальным в свете налоговой реформы, которая проводится правительством Австрии в области недвижимости. Не секрет, что в следующем году налоговая ставка на полученные доходы при перепродаже объектов вырастет с 25-ти до 30 процентов. Помимо этого, отныне будет не  так много оснований для списывания потраченных средства на амортизацию. По этой причине, как говорят эксперты, продавцы должны будут расстаться с 40 процентами полученного чистого дохода вместо 20%. Добавим к этому еще одно неприятное обстоятельство – падение рентабельности инвестиций в недвижимость за последние годы, и будет складываться весьма непривлекательная картина…

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика