В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » » В Австрии созданы оптимальные условия для покупки курортной недвижимости

Главные / Общероссийские

В Австрии созданы оптимальные условия для покупки курортной недвижимости

Немало владельцев курортного жилья в Австрии активно продают все имеющиеся у них дома и квартиры до Нового года с целью избежать уплаты очень высоких налогов, пишет «Биржевой лидер». Эксперты говорят о росте предложения, и немало домовладельцев готовы к предоставлению реальных скидок. По словам экспертов, все, кто хотел купить жилье на каком-либо курорте Австрии, могут воспользоваться этой возможностью уже сейчас.

 

В Австрии живет чуть более восьми с половиной миллионов жителей, а размер государственных долгов составляет 284,9 миллиарда евро. Члены правительства стремятся уменьшить это бремя, провести реструктуризацию бюджета, и не последнюю роль в этом играет рост налогов на жилье. Если на сегодняшний день домовладелец, купивший жилье до 2002 года, будет платить при ее продаже 3,5 процента, то уже с первого января ставка поднимется до 4,2 процента. Перепродажа объектов, купленных позже, считается спекуляцией. Полученная прибыль будет облагаться налогом в 30%. Высокие ставки действуют и в случае дарения или наследования собственности.

 

С 2009 по 2013 годы жилье на альпийских курортах Австрии поднималась в цене примерно на 10 процентов в год. Однако, уже в 2014 году цены поднялись всего на 2,5 процента. В перечне причин такой медленной  аналитики называют ожидания новой налоговой политики. Но как только изменения начнут действовать, рынок может вернуться к прежней динамике.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика