Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » В Австрии созданы оптимальные условия для покупки курортной недвижимости

Главные / Общероссийские

В Австрии созданы оптимальные условия для покупки курортной недвижимости

Немало владельцев курортного жилья в Австрии активно продают все имеющиеся у них дома и квартиры до Нового года с целью избежать уплаты очень высоких налогов, пишет «Биржевой лидер». Эксперты говорят о росте предложения, и немало домовладельцев готовы к предоставлению реальных скидок. По словам экспертов, все, кто хотел купить жилье на каком-либо курорте Австрии, могут воспользоваться этой возможностью уже сейчас.

 

В Австрии живет чуть более восьми с половиной миллионов жителей, а размер государственных долгов составляет 284,9 миллиарда евро. Члены правительства стремятся уменьшить это бремя, провести реструктуризацию бюджета, и не последнюю роль в этом играет рост налогов на жилье. Если на сегодняшний день домовладелец, купивший жилье до 2002 года, будет платить при ее продаже 3,5 процента, то уже с первого января ставка поднимется до 4,2 процента. Перепродажа объектов, купленных позже, считается спекуляцией. Полученная прибыль будет облагаться налогом в 30%. Высокие ставки действуют и в случае дарения или наследования собственности.

 

С 2009 по 2013 годы жилье на альпийских курортах Австрии поднималась в цене примерно на 10 процентов в год. Однако, уже в 2014 году цены поднялись всего на 2,5 процента. В перечне причин такой медленной  аналитики называют ожидания новой налоговой политики. Но как только изменения начнут действовать, рынок может вернуться к прежней динамике.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика