Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Прекрасные показатели показывает рынок австрийского горнолыжного жилья

Главные / Общероссийские

Прекрасные показатели показывает рынок австрийского горнолыжного жилья

Краудфандингу удалось себя хорошо зарекомендовать, и с недавних пор этот вил

проектного финансирования стал нормой также в сфере недвижимости, и для мелких инвесторов в первый раз появилась возможность все внимание уделить отдельным проектам недвижимости. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

 

Краудфандинг своей основой считает финансовую мощь очень большого количества людей. Немало инвесторов вкладывают небольшие финансовые инвестиции в проект, и получают за это в случае с недвижимостью прибыль, которая зависит от риска проекта. Ответственность за это несет ссудодатель с рисками проекта.

 

В англосаксонском пространстве жилья краудфандинг уже активно используется. Обзор по данным Bloomberg во всем мире в 2014 году 1,01 млрд долларов инвестировано в недвижимость с помощью краудфандинга. Финансируются различные проекты, как жилые, так и объекты для коммерческого использования или градостроительные проекты. Не вся недвижимость одинаково идеальна для коллективного финансирования, говорят эксперты. С ней должна быть связана особенная бизнес-модель – к примеру, ресторан или туристическая отрасль.

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика