ЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассыРубцовск написал Географический диктантВ Рубцовске в районе ПАТП перевернулась иномаркаКоммунальная авария в Рубцовске оставила без тепла практически половину города
» » » Прекрасные показатели показывает рынок австрийского горнолыжного жилья

Главные / Общероссийские

Прекрасные показатели показывает рынок австрийского горнолыжного жилья

Краудфандингу удалось себя хорошо зарекомендовать, и с недавних пор этот вил

проектного финансирования стал нормой также в сфере недвижимости, и для мелких инвесторов в первый раз появилась возможность все внимание уделить отдельным проектам недвижимости. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

 

Краудфандинг своей основой считает финансовую мощь очень большого количества людей. Немало инвесторов вкладывают небольшие финансовые инвестиции в проект, и получают за это в случае с недвижимостью прибыль, которая зависит от риска проекта. Ответственность за это несет ссудодатель с рисками проекта.

 

В англосаксонском пространстве жилья краудфандинг уже активно используется. Обзор по данным Bloomberg во всем мире в 2014 году 1,01 млрд долларов инвестировано в недвижимость с помощью краудфандинга. Финансируются различные проекты, как жилые, так и объекты для коммерческого использования или градостроительные проекты. Не вся недвижимость одинаково идеальна для коллективного финансирования, говорят эксперты. С ней должна быть связана особенная бизнес-модель – к примеру, ресторан или туристическая отрасль.

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика