В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » » Прекрасные показатели показывает рынок австрийского горнолыжного жилья

Главные / Общероссийские

Прекрасные показатели показывает рынок австрийского горнолыжного жилья

Краудфандингу удалось себя хорошо зарекомендовать, и с недавних пор этот вил

проектного финансирования стал нормой также в сфере недвижимости, и для мелких инвесторов в первый раз появилась возможность все внимание уделить отдельным проектам недвижимости. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

 

Краудфандинг своей основой считает финансовую мощь очень большого количества людей. Немало инвесторов вкладывают небольшие финансовые инвестиции в проект, и получают за это в случае с недвижимостью прибыль, которая зависит от риска проекта. Ответственность за это несет ссудодатель с рисками проекта.

 

В англосаксонском пространстве жилья краудфандинг уже активно используется. Обзор по данным Bloomberg во всем мире в 2014 году 1,01 млрд долларов инвестировано в недвижимость с помощью краудфандинга. Финансируются различные проекты, как жилые, так и объекты для коммерческого использования или градостроительные проекты. Не вся недвижимость одинаково идеальна для коллективного финансирования, говорят эксперты. С ней должна быть связана особенная бизнес-модель – к примеру, ресторан или туристическая отрасль.

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика