Торги парой фунт/доллар проходят на отметке 1.5326 доллара

29-10-2015, 09:31 -

Перед началом совещания ФРС американский доллар продолжает находиться в консолидации, так как его заводят в заблуждение чиновники своими противоречивыми заявлениями. Такую информацию экспертам журнала «Биржевой лидер» сообщили специалисты Forex компании SunbirdFX. Некоторые чиновники поддерживают повышение ставок в текущем году, другие считают целесообразным перенос на 2016 год. Встреча представителей ФРС и Банка Японии способствовали снижению спроса трейдеров на рискованные активы. 27 октября, американский Центробанк начал двухдневное заседание, по результатам которого объявит о размере базовой процентной ставки.

 

Ситуация на рынке фьючерсов подтверждает факт того, что трейдеры оценивают вероятность роста ставок ФРС на текущей неделе в 7 процента, а в декабре - в 34 %. 30 октября пройдет заседание Банка Японии. Опрос, который был проведен Bloomberg, показал, что 16 из 36 аналитиков считают, что регулятор пойдет на повышение объемов стимулирования экономики. По словам аналитиков, Банк Японии может снизить прогноз по инфляции в полугодовом отчете.

 

Индекс доллара к корзине шести главных валют растет на 0.06% до 96.84, а евро стал дешевле на 0.13% до 1.1039 доллара. Инвесторы ждут от Европейского центробанка увеличения объема или продления срока действия программы по скупке активов, призванной поддержать экономику еврозоны.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-10-2015, 09:31
0
815

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх