Более 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассыРубцовск написал Географический диктантВ Рубцовске в районе ПАТП перевернулась иномаркаКоммунальная авария в Рубцовске оставила без тепла практически половину городаСильное землетрясение зафиксировали сейсмологи в Алтайском краеАлтайский край вошел в топ-10 регионов по количеству протестовВ текущем году в Рубцовске введено в эксплуатацию 102 объекта капитального строительстваВ России в ближайшее время появится новая профессияПод Бийском водитель "Тойоты" насмерть сбил пешехода11 ноября в Рубцовске пройдет географический диктантНа трассе "Барнаул - Рубцовск" Nissan столкнулся с фурой - есть пострадавшиеНовый международный поезд соединит города Западной Сибири со столицей КазахстанаБарнаул встретит главного зимнего волшебника 12 ноябряВ Алтайском крае мужчина зарезал знакомого из-за школьных обидОбразовательные учреждения России будет охранять РосгвардияКитаец очнулся после комы спустя 12 летПравила безопасности на водных объектах в зимний период
» » » Пара евро/доллар корректируется от уровня поддержки 1.1015

Главные / Общероссийские

Пара евро/доллар корректируется от уровня поддержки 1.1015

Журналисты портала «Биржевой лидер» получили данные от экспертов Forex-компании SunbirdFX, о том, что Европейский Центробанк продолжает держать участников рынка в состоянии неизвестности своими намеками на продолжительность цикла ослабленной монетарной политики. Как результат, евро пришлось пережить почти наиболее ужасную неделю за последние несколько месяцев.

 

Народный банк Китая также не замедлился с ответом на «голубиную» риторику Марио Драги и решил снизить ставку кредитования до 4,35%, то есть на 25 базисных пунктов. Депозитная ставка достигла самого низкого показателя за всю историю1,5%, норматив отчислений в фонд обязательных резервов достиг 17,5%.

 

Экономисты рассчитали, что эти меры могут способствовать возвращению в банковскую систему примерно пяти ста миллиардов юаней. Эксперты соглашаются в том, что улучшение на мировыъ финансовых рынках может стать причиной повышения ФРС ставки по федеральным фондам из-за снижения напряжения на международном рынке. Но в ближайшее время этого ожидать не стоит, поскольку слабая статистика по занятости, замедление роста ВВП в третьем квартале и непреодолимое стремление PCE двигаться к таргету заставляют фьючерсы выдавать практически нулевую (6%) вероятность старта нормализации денежно-кредитной политики на предстоящем заседании FOMC.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика