Пара евро/доллар корректируется от уровня поддержки 1.1015

29-10-2015, 09:29 -

Журналисты портала «Биржевой лидер» получили данные от экспертов Forex-компании SunbirdFX, о том, что Европейский Центробанк продолжает держать участников рынка в состоянии неизвестности своими намеками на продолжительность цикла ослабленной монетарной политики. Как результат, евро пришлось пережить почти наиболее ужасную неделю за последние несколько месяцев.

 

Народный банк Китая также не замедлился с ответом на «голубиную» риторику Марио Драги и решил снизить ставку кредитования до 4,35%, то есть на 25 базисных пунктов. Депозитная ставка достигла самого низкого показателя за всю историю1,5%, норматив отчислений в фонд обязательных резервов достиг 17,5%.

 

Экономисты рассчитали, что эти меры могут способствовать возвращению в банковскую систему примерно пяти ста миллиардов юаней. Эксперты соглашаются в том, что улучшение на мировыъ финансовых рынках может стать причиной повышения ФРС ставки по федеральным фондам из-за снижения напряжения на международном рынке. Но в ближайшее время этого ожидать не стоит, поскольку слабая статистика по занятости, замедление роста ВВП в третьем квартале и непреодолимое стремление PCE двигаться к таргету заставляют фьючерсы выдавать практически нулевую (6%) вероятность старта нормализации денежно-кредитной политики на предстоящем заседании FOMC.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-10-2015, 09:29
0
867
Наверх