В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Пара евро/доллар корректируется от уровня поддержки 1.1015

Главные / Общероссийские

Пара евро/доллар корректируется от уровня поддержки 1.1015

Журналисты портала «Биржевой лидер» получили данные от экспертов Forex-компании SunbirdFX, о том, что Европейский Центробанк продолжает держать участников рынка в состоянии неизвестности своими намеками на продолжительность цикла ослабленной монетарной политики. Как результат, евро пришлось пережить почти наиболее ужасную неделю за последние несколько месяцев.

 

Народный банк Китая также не замедлился с ответом на «голубиную» риторику Марио Драги и решил снизить ставку кредитования до 4,35%, то есть на 25 базисных пунктов. Депозитная ставка достигла самого низкого показателя за всю историю1,5%, норматив отчислений в фонд обязательных резервов достиг 17,5%.

 

Экономисты рассчитали, что эти меры могут способствовать возвращению в банковскую систему примерно пяти ста миллиардов юаней. Эксперты соглашаются в том, что улучшение на мировыъ финансовых рынках может стать причиной повышения ФРС ставки по федеральным фондам из-за снижения напряжения на международном рынке. Но в ближайшее время этого ожидать не стоит, поскольку слабая статистика по занятости, замедление роста ВВП в третьем квартале и непреодолимое стремление PCE двигаться к таргету заставляют фьючерсы выдавать практически нулевую (6%) вероятность старта нормализации денежно-кредитной политики на предстоящем заседании FOMC.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика