Прогнозы экспертов свидетельствуют о возможности снижения пары евро/доллар

29-10-2015, 09:26 -

Торги понедельника, 26 октября, по валютной паре EUR/USD дали следующие итоги: ожидания экспертов на понедельник целиком сбылись. Пара EUR/USD после роста к отметке 1,1055 понизилась к значению 1,1003. От этого уровня пара восстановилась к 1,1067 на слабых показателях торговли недвижимостью в США. Продажа новой недвижимости сократилась до 468 тысяч. Предыдущий показатель был пересмотрен с уменьшением, с 552 до 529 тысяч. В начале недели пара EUR/USD стала дороже на 0.3%. "Трейдеры по паре фиксировали прибыль на коротких позициях вследствие сокращения дифференциала доходности трежерис и бондов", - отметили аналитики CFD1000 а интервью изданию “Биржевой лидер“.

 

Вчера, 27 октября, в первой половине торгов не ожидается важной макроэкономической информации. Потому торги будут определяться процессами на долговом и фондовом рынках. На кредитных рынках доходность германских 10-летних государственных облигаций поднялась относительно аналогов в США и Британии. Эта динамика поддерживает евро. Основные мировые рынки акций показали умеренное движение в коррекции. Однако спрос на рисковые активы останется.

 

Принимая во внимание все сказанное выше, можно ожидать развития бокового тренда до начала американских торгов. Во второй половине дня инвесторы переключат внимание на статистику из США. Статистика по заказам на товары длительного пользования порадует трейдеров хорошими значениями. Северный тренд на рынке труда позволяет увеличить расходы домохозяйств.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-10-2015, 09:26
0
684

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх