В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Наблюдаются признаки снижения британского фунта

Главные / Общероссийские

Наблюдаются признаки снижения британского фунта

Валютная пара GBP/USD завершила торги ростом на 0.35% с учетом слабого отчета за сентябрь относительно продаж новой недвижимости в Соединенных Штатах. Основным событием дня будет статистика по британскому ВВП в третьем квартале. Вчера, 27 октября, ожидались данные консенсус-прогноза. В течении третьего квартала темп роста сектора услуг начал замедляться, но именно он является базисом британской экономики, сообщают эксперты журнала «Биржевой лидер».

 

Производственная сфера также падала в сравнении с предыдущим кварталом на что указывают данные PMI от Markit Economics. Валютная пара GBP/USD понижается в соответствии с прогнозами. Отмечалось, что понижение GBP приведет к росту покупок пары фунт/доллар. На дневном графике GBP можно увидеть потенциал для формирования перевернутой фигуры «голова и плечи» и целью роста пары выше 1,59, отметили аналитики CFD1000.

 

Негативным образом влияет на динамику GBP умеренное сокращение расходов бюджета государства. Эта мера уменьшает мультипликативный эффект. Также следует учесть рост дефицита торгового баланса при ревальвации стерлинга против EUR, что негативно сказывается на скорости роста экономики. Однако в британской экономике есть и позитивные процессы. Снижение уровня безработицы и увеличение средней зарплаты с учетом различных доплат позволяют увеличить расходы домохозяйств. Эти процессы компенсируют отрицательные процессы, названные выше.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика