В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Главные / Общероссийские

Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Вена - один из самых красивых городов Европы. Столица Австрии уже давно и по справедливости продолжает удерживать статус мирового культурного центра. Но оказывается, покупка недвижимости в этом замечательном городе также предоставляет отличные инвестиционные перспективы. В частности, с 2010-го по 2015-й год средняя цена расположенных здесь домов и квартир выросла более чем в полтора раза. О некоторых секретах высокой популярности венской недвижимости журналистам «Биржевого лидера» рассказали эксперты консалтинговой компании «Kühhas Consulting».

 

Вложение капиталов в ценные бумаги на биржах нельзя сравнить по рентабельности с инвестициями в недвижимость Вены, - отмечает Ольга Кюххас, которая управляет компанией «Kühhas Consulting». – Сейчас очень много покупателей, они готовы потратить для покупки собственности крупные суммы, поскольку уверены, что в будущем недвижимость станет еще дороже. Правда, в прошлом году динамика оказалась поскромнее. Но это всего лишь передышка, которую рынок взял перед очередным рывком вперед.

 

Однако, даже замедление в прошлом году позволило ценам на кондоминиумы подняться на 2% за 12 месяцев. В общей же сложности, в период 2010-2015 годов, стоимость жилой недвижимости в Вене поднялась на 51%. Сравним: уровень инфляции в стране за то же время составил всего 9,7%. Многие домовладельцы уже жалеют о том, что пять лет назад не обратились в банки за кредитами и не приобрели еще больше собственности.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика