Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границе
» » » Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Главные / Общероссийские

Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Вена - один из самых красивых городов Европы. Столица Австрии уже давно и по справедливости продолжает удерживать статус мирового культурного центра. Но оказывается, покупка недвижимости в этом замечательном городе также предоставляет отличные инвестиционные перспективы. В частности, с 2010-го по 2015-й год средняя цена расположенных здесь домов и квартир выросла более чем в полтора раза. О некоторых секретах высокой популярности венской недвижимости журналистам «Биржевого лидера» рассказали эксперты консалтинговой компании «Kühhas Consulting».

 

Вложение капиталов в ценные бумаги на биржах нельзя сравнить по рентабельности с инвестициями в недвижимость Вены, - отмечает Ольга Кюххас, которая управляет компанией «Kühhas Consulting». – Сейчас очень много покупателей, они готовы потратить для покупки собственности крупные суммы, поскольку уверены, что в будущем недвижимость станет еще дороже. Правда, в прошлом году динамика оказалась поскромнее. Но это всего лишь передышка, которую рынок взял перед очередным рывком вперед.

 

Однако, даже замедление в прошлом году позволило ценам на кондоминиумы подняться на 2% за 12 месяцев. В общей же сложности, в период 2010-2015 годов, стоимость жилой недвижимости в Вене поднялась на 51%. Сравним: уровень инфляции в стране за то же время составил всего 9,7%. Многие домовладельцы уже жалеют о том, что пять лет назад не обратились в банки за кредитами и не приобрели еще больше собственности.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика