В Рубцовске задержан подозреваемый в грабежеВ Алтайском крае осуждены двое иностранцев за незаконное пересечение государственной границыНа базе ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошли занятия по организации досмотра и пропуска транспортных средств в жилую зону колонииЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » » Специалисты компании GS-Immobilienservice рассказали о выгодах покупки жилья в Австрии

Главные / Общероссийские

Специалисты компании GS-Immobilienservice рассказали о выгодах покупки жилья в Австрии

Вложение инвестиций в зарубежную недвижимость сейчас принято считать одним из наиболее выгодных способов сохранения и роста капитала. Такой возможностью и пользуются многие россияне, а также жители стран СНГ. При этом большая часть из них выбирают жилье в Австрии. Это страна с высоким качеством жизни, прекрасными природными пейзажами, очень красивыми городами, отменным инвестиционным климатом для иностранцев. Об этом сообщили эксперты GS-Immobilienservice изданию дя инвесторов «Биржевой лидер».

 

Помимо этого, россияне отдают предпочтение приобретению недвижимости в Австрии еще и потому, что страна, расположенная в центре Европы, находится не вблизи России, тем более Украины или Беларуси. Каких-то проблем с переездами не существует: регулярные авиарейсы выполняют и российские, и австрийские авиаперевозчики, также все время ходят поезда и автобусы, очень легко добраться до альпийского государства и на автомобиле.

 

Самым же важным фактором, способствующим популярности жилья в Австрии,  наверное, является привлекательное соотношение по цене и качеству. В этом плане Австрия век конкуренции у многих стран Европы. И это при том, что цена жилья в стране в последние годы стабильно растет, что позволяет инвесторам получать высокие доходы как при сдаче в аренду квартир и домов, так и при их перепродаже, в том числе с новостроек, или за счет владения ресторанами, отелями, магазинами, торговыми центрами, клубами и т. д.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика