Фонд «Nordhill Capital» предлагает на доверительном управлении капиталом увеличить свою прибыль более чем на 100%

19-10-2015, 08:58 -

На рынке Форекс реально иметь высокие прибыли. Но, увы, если нет достаточного опыта и багажа знаний можно потерять все. Фонд «Nordhill Capital» предлагает трейдерам обезопасить себя и обратиться к специалистам, которые не только помогут, но и обещают приумножить прибыль от 100 до 120 процентов в год.

Вы спросите, почему именно Nordhill Capital

Управлять капиталом, как оказалось на практике, не так уж и просто. Можно пробовать и собственные ресурсы, но без специалистов риск потерять все очень велик. Особенно, если на кону стоит крупная сумма. В фонде «Nordhill Capital» работают только опытные и успешные специалисты, лучшие трейдеры. Они в свою очередь обеспечивают хорошую прибыль для инвесторов. Профессионалы же за проделанную работу возьмут комиссионные, но взамен вы получите стабильную прибыль.
Фонд «Nordhill Capital» отличается от подобных компаний  доходностью, которая в несколько раз превосходит дивиденды от вложения в банковские депозиты, и малыми рисками.
Максим Сепп - основатель фонда «Nordhill Capital» поведал суть услуг.

Наша команда профессионалов разработала инвестиционные программы для безопасного и надежного ведения бизнеса, что дает высокие проценты прибыли. Специалисты заинтересованы в наращивании вашего капитала, ведь от этого зависит их доход. Для инвестора мы разработали разнообразные четыре типа торговых систем. Предварительных оплат в фонде нет, а комиссия составляет 30%. Минимальное вложение от 5 тысяч долларов. Торговый период от 1 до 3‑х месяцев.

 «Биржевой лидер»: - Кто инвестирует в Ваш фонд ?

В наш фонд вкладывают деньги – страховые компании и банки, а так же частные лица. За 2014 год средняя прибыль нашего фонда составила  53,2%. Средства клиентов сохраняются на сегрегированных банковских счетах. Вероятность потери из-за технических сбоев или нечистоплотного отношения  исключается. Мы исключительно работаем только с крупными брокерами «Hantec Markets» и «Swissquote Bank», деятельность которых регулируется авторитетными организациями.
Необходимо лишь решить, какую сумму вы готовы вложить в собственный бизнес. По окончанию данного срока вы можете зафиксировать прибыль, изъять деньги из оборота или продолжить сотрудничество с фондом. Поработав с нами какое-то время, вы также сможете стать профессионалом. Вкладывайте свои капиталы и включайтесь в работу фонда «Nordhill Capital».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 19-10-2015, 08:58
0
744

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх