Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Брокер Nordhill Capital предлагает около 120% дохода на доверительном управлении капиталом

Главные / Общероссийские

Брокер Nordhill Capital предлагает около 120% дохода на доверительном управлении капиталом

Деятельность на валютном рынке Форекс, предоставляет хорошие возможности неплохо заработать. Однако, не каждый такой возможностью может воспользоваться. В частности, для этого необходимо наличие хорошего опыта и знания, без которых вы рискуете потерять вложенные деньги. В фонде «Nordhill Capital» уже предложили решить эту проблему. При самых минимальных рисках профессиональные трейдеры гарантируют увеличение вашего капитала. В зависимости от объема вложенных средств и торговой системы, прибыль может достигать до 100 и даже 120% в год. Об этом информирует издание для трейдеров «Биржевой лидер».

Брокерская компания «Nordhill Capital» предлагает на выбор одновременно несколько инвестиционных программ. Это способствует как высокой надежности ведения бизнеса, так и высоким ставкам дохода. По своему желанию, у инвестора есть возможность выбора
либо консервативной, но с невысокими рисками, стратегии, либо агрессивную стратегию, в которой риски несколько выше, но и ожидаемая прибыль больше в несколько раз.

При любом раскладе сил , комиссия фонда составляет около трети от полученного заработка. Какой-либо предварительной оплаты от своих клиентов в фонде «Nordhill Capital» не требуют. Необходимо лишь решить, какую сумму вы готовы вложить в собственный бизнес.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика