В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Как можно сделать бизнес на благотворительности - советы владельцев жилья в Германии

Главные / Общероссийские

Как можно сделать бизнес на благотворительности - советы владельцев жилья в Германии

Крупные компании, во владении которых есть огромное количество жиля в Германии, решили заняться благотворительными проектами, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер». Традиционно, имеется в виду предоставление бесплатной площади, где будут находиться клубы для молодежи, танцевальные заведения, комнаты, где можно попить чай, а также организации, предоставляющие помощь мигрантам. Но, по информации экспертов компании Cliff Property,в таких действиях отсутствует какой-либо альтруизм. Просто такие проекты способствуют развитию рынка, что, в результате, помогает продать недвижимость по более дорогой стоимости.

На самом деле, идея проста – необходимо найти решение проблемы социальной изоляции, являющейся крайне актуальной для немалой части обывателей Германии. После предоставления мест, где будут общаться люди различных возрастных категорий, вполне реально сделать даже из весьма депрессивных кварталов города, недвижимости, которая почти пустует, весьма интересное место, где будут проживать многие люди. Благодаря этому можно не только поднять стоимость вашей собственности, но и рассмотреть перспективу роста цены за аренду. Что же касается количества пустующих квартир, то оно явно будет снижено до минимальных показателей.

Само собой, вряд ли у небольших владельцев недвижимости хватит как сил, так и потенциала для реализации аналогичных проектов, так как их деятельность подобна спекулянтам, и они держат на счету каждый цент.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика