Сотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещения
» » » Специалисты компании «Мультивилла» назвали лучшие виды жилья в Турции

Главные / Общероссийские

Специалисты компании «Мультивилла» назвали лучшие виды жилья в Турции

Уже в течение длительного времени турецкую недвижимость называют одной из наиболее стабильных на мировом рынке. И не удивительно, так как положительные условия климата, редкие памятники истории и культуры, которые не могут не привлекать из года в год в стран большой туристический поток, постоянно продолжает расти спрос на приватную недвижимость, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер». Какие самые популярные объекты жилья в Турции самые популярные, выяснили эксперты компании «Мультивилла».

 

Первое место рейтинга занял Empire Residence, признанный лучшим жилым комплексом Турции за прошлый год. Его удостоили весьма престижной премии международного уровня LUXURY LIFESTYLE AWARDS. Цена этого объекта варьируется от 65 900 до 205 900 тысяч евро.

 

Вторая строчка рейтинговой таблицы досталась комплексу из десяти малоэтажных построек, в который включено сто двадцать три квартиры и семь вилл. Начальная цена 21 0250 тысяч евро.

 

Третье место рейтинга занимает Кестель. Этот элитный вид жилья на средиземноморском побережье Анталии. Стартовая цена – 78 тысяч евро.

 

Четвертая строчка досталась жилому комплексу, который стоит от 42 до 150 тысяч евро.

 

На пятом месте оказался жилой комплекс высокого качества, имеющий высокую инфраструктуру. Его цена – от 67 до 160 тысяч евро.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика