В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » Специалисты компании «Мультивилла» назвали лучшие виды жилья в Турции

Главные / Общероссийские

Специалисты компании «Мультивилла» назвали лучшие виды жилья в Турции

Уже в течение длительного времени турецкую недвижимость называют одной из наиболее стабильных на мировом рынке. И не удивительно, так как положительные условия климата, редкие памятники истории и культуры, которые не могут не привлекать из года в год в стран большой туристический поток, постоянно продолжает расти спрос на приватную недвижимость, пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер». Какие самые популярные объекты жилья в Турции самые популярные, выяснили эксперты компании «Мультивилла».

 

Первое место рейтинга занял Empire Residence, признанный лучшим жилым комплексом Турции за прошлый год. Его удостоили весьма престижной премии международного уровня LUXURY LIFESTYLE AWARDS. Цена этого объекта варьируется от 65 900 до 205 900 тысяч евро.

 

Вторая строчка рейтинговой таблицы досталась комплексу из десяти малоэтажных построек, в который включено сто двадцать три квартиры и семь вилл. Начальная цена 21 0250 тысяч евро.

 

Третье место рейтинга занимает Кестель. Этот элитный вид жилья на средиземноморском побережье Анталии. Стартовая цена – 78 тысяч евро.

 

Четвертая строчка досталась жилому комплексу, который стоит от 42 до 150 тысяч евро.

 

На пятом месте оказался жилой комплекс высокого качества, имеющий высокую инфраструктуру. Его цена – от 67 до 160 тысяч евро.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика