В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » Итальянцы зависят от собственной недвижимости

Главные / Общероссийские

Итальянцы зависят от собственной недвижимости

Италия оказалась в самой глубокой рецессии со времен Второй мировой войны. На протяжение семи лет кризиса экономика страны была сокращена на 8%, а уровень безработицы увеличился приблизительно в два раза. Эксперты считают, что недвижимость в такой ситуации стала реальным спасительным кругом как для экономики в целом, так и для большинства итальянских семей, в частности. Ведь этот сектор играет все большую роль в формировании ВВП, пишет «Биржевой лидер».

 

Между тем, и здесь остается немало проблем. Немалое количество семей оказались буквально запертыми в собственных домах и квартирах. Те, кто желает продать свою недвижимость, далеко не всегда могут это сделать из-за отсутствия достаточного спроса. Потенциальные покупатели вроде бы есть, но денег у них не хватает.

 

То же самое наблюдается в секторе аренды. Найти квартирантов, которые будут вовремя платить за проживание, не так-то просто. Как сообщают СМИ, из-за этого домовладельцы часто идут на компромисс и пытаются скрывать свои доходы, чтобы платить меньше налогов. И это при том, что поступления в госказну из сферы недвижимости за годы кризиса значительно выросли.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика