Сотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещения
» » » Итальянцы зависят от собственной недвижимости

Главные / Общероссийские

Итальянцы зависят от собственной недвижимости

Италия оказалась в самой глубокой рецессии со времен Второй мировой войны. На протяжение семи лет кризиса экономика страны была сокращена на 8%, а уровень безработицы увеличился приблизительно в два раза. Эксперты считают, что недвижимость в такой ситуации стала реальным спасительным кругом как для экономики в целом, так и для большинства итальянских семей, в частности. Ведь этот сектор играет все большую роль в формировании ВВП, пишет «Биржевой лидер».

 

Между тем, и здесь остается немало проблем. Немалое количество семей оказались буквально запертыми в собственных домах и квартирах. Те, кто желает продать свою недвижимость, далеко не всегда могут это сделать из-за отсутствия достаточного спроса. Потенциальные покупатели вроде бы есть, но денег у них не хватает.

 

То же самое наблюдается в секторе аренды. Найти квартирантов, которые будут вовремя платить за проживание, не так-то просто. Как сообщают СМИ, из-за этого домовладельцы часто идут на компромисс и пытаются скрывать свои доходы, чтобы платить меньше налогов. И это при том, что поступления в госказну из сферы недвижимости за годы кризиса значительно выросли.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика