Количество одиноких людей в Германии растет

28-09-2015, 10:06 -

Чем далее, тем больше жителей Германии проживают сами в своих домах и квартирах. Эксперты в сфере недвижимости попытались спрогнозировать, каким образом данная тенденция может отразиться на состоянии всего рынка жилья, пишет «Биржевой лидер».

 

Статистика показывает, что 17% немцев живут в одиночестве. Одна шестая часть из них – люди, не достигшие 30 лет. А около 35% - пенсионеры. Половина одиноких проживают в больших городах. Как отмечают эксперты, эта тенденция приобретает угрожающий характер.

 

Начиная с 1991 года число квартир и домов, в которых живет по одному человеку, увеличилось на 40%. В итоге этого произошли изменения в спросе и предложении на рынке жилой недвижимости. К примеру, среди одиноких немцев популярностью пользуются квартиры маленькой площади, которые не разделенные на отдельные помещения. Такую недвижимость строят, в основном, в таких городах, как Ганновер, Берлин, Лейпциг и Мюнхен. Хотя квартиры-студии небольшой площади стали появляться и в некоторых сельских регионах. Для инвесторов, инвестирующих в жилую недвижимость Германии, это прекрасная возможность разнообразить свой портфель объектов.

 

По информации экспертов, у владельцев и арендаторов такой недвижимости есть некоторые особые требования к месту расположения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-09-2015, 10:06
0
1 038

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх