В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » Столице России будет вручена престижная премия «Золотое яблоко»

Главные / Общероссийские

Столице России будет вручена престижная премия «Золотое яблоко»

Как сообщили порталу "вРубцовске.ру" в департаменте национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, 29 сентября 2015 г. состоится торжественная церемония вручения городу Москве престижной международной премии «Золотое яблоко» FIJET – как столице культурного и исторического наследия и наиболее динамично развивающемуся туристическому направлению.
 

Премия «Золотое яблоко» учреждена в 1970 году Международной федерацией журналистов, пишущих о туризме, которая объединяет 800 журналистов и писателей из 30 стран мира. Ежегодно ее торжественно вручают стране, городу или персоне за особые заслуги в развитии и продвижении туризма на планете. Награда также может быть присуждена историческому или культурному памятнику.

 

Самым первым лауреатом «Золотого яблока» в 1971 году стала Сицилия. В 1982 году премию получил город Суздаль – за вклад в развитие международного туризма, за сохранение памятников культуры и истории. Всего с 1971 года было вручено 47 наград. О получении награды Москвой было объявлено на праздновании 60-летия FIJET в Хорватии.

 

Для вручения премии в столицу России прибудет официальная делегация FIJET во главе с президентом Федерации господином Тиджани Хаддадом. В состав делегации также войдут журналисты и писатели из Франции, Италии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Словении, Египта, Туниса и Панамы.

 

Получение Российской столицей данной престижной международной награды в значительной мере способствует продвижению Москвы за рубежом как популярного, привлекательного туристского направления, получившего признание в среде экспертов в области путешествий.

 

Обладание «Золотым яблоком» FIJET – своего рода эквивалентом премии «Оскар» в туризме – может являться предметом гордости каждого москвича.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика