Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Гранд Милано Студио рассказал о преимуществах инвестиций в недвижимость Лигурии

Главные / Общероссийские

Гранд Милано Студио рассказал о преимуществах инвестиций в недвижимость Лигурии

Лигурия – один из самых маленьких по размеру территории регионов Италии. Она находится в районе побережья чистого и теплого Лигурийского моря, популярными своими мелкокаменными пляжами. Побережье Лигурии чаще всего называют Ривьерой. Регион своей западной частью граничил с Францией, рядом находится известный многим курорт Ницца, пишет «Биржевой лидер».

 

В восточной части Лигурии находится известный национальный парк Чинкуе-Терре. Недвижимость Лигурии, в частности – на побережье, привлекают инвесторов из многих стран мира. Эксперты риэлторской компании «Гранд Милано Студио» сообщили об условиях проживания в этом регионе и назвали пять лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу в конце августа текущего года.

 

В перечне преимуществ Лигурии эксперты называют один из самых положительных в Европе климатов. Количество солнечных дней здесь такое же, как на Флориде. Морское побережье с трех сторон окружено высокими горами, что также создает условия для стабильной тихой погоды. В Лигурии всегда жаркое лето и очень мягкая зима. Также данный регион считается одним из самых легкодоступных в Италии.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика