Задержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставке
» » » Двух девушек в Индии приговорили к изнасилованию

Главные / Общероссийские

Двух девушек в Индии приговорили к изнасилованию

Жители одной из деревень индийского штата Уттар-Прадеш приговорили 23-летнюю Минакши Кумари (Meenakshi Kumari) и ее 15-летнюю сестру к изнасилованию за то, что их брат сбежал с замужней женщиной, сообщается в сводке правозащитной организации Amnesty International.

 

Как пишет газета The Mirror, семья Кумари принадлежит к низшей касте далитов — "неприкасаемые". Брат девушек по имени Рави (Ravi) влюбился в женщину из более значимой касты джатов. В марте молодой человек сбежал со своей возлюбленной, которую за месяц до этого насильно выдали замуж за другого.

 

По решению деревенского совета, куда входят одни мужчины, девушек необходимо изнасиловать и выставить обнаженными на всеобщее обозрение, чтобы "отомстить за проступок брата".

 

До принятия этого решения девушки с родственниками, почувствовав опасность, спешно покинули деревню, расположенную в округе Багхпат. Через неделю разгневанные селяне разорили их дом.

 

Правозащитники из Amnesty International обратились к индийским властям с просьбой немедленно вмешаться и защитить сестер Кумари. Как отметили в организации, отец девушек также добивается, чтобы полицейские обеспечили охрану возлюбленной его сына, которая сейчас ждет ребенка.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика