В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » В Алматы хозяин ресторана взял в заложники невесту из-за долга по оплате банкета

Главные / Общероссийские

В Алматы хозяин ресторана взял в заложники невесту из-за долга по оплате банкета

В Южной столице Казахстана хозяин дорогого ресторана из-за неоплаты всей суммы за празднование свадьбы взял в заложницы невесту, и удерживал ее до того момента, пока жених полностью не расплатился с ним, - сообщает nur.kz.

 

Как пишет издание, молодожены после данного инцидента сами обратились в редакцию и обо всем рассказали.

 

Максут (имя жениха изменено — ред.), взяв деньги в кредит, провел свадебное торжество на 150 человек в дорогом ресторане по улице Навои. Празднование обошлось ему в 2 млн 150 тысяч тенге. 70 процентов данной суммы молодожены отдали до свадьбы, а остальную часть планировали оплатить из полученных от гостей в подарок денег.
 
Но в этот день, по неизвестным причинам, 30 из приглашенных на свадьбу гостей не явились на торжество. Это привело к тому, что предполагаемая прибыль от подарков существенно сократилась. В итоге молодожены задолжали 500 тысяч тенге хозяину ресторана. Сразу после окончания свадьбы предприниматель потребовал немедленно оплатить оставшиеся полмиллиона тенге.
 
Не желавший подождать даже до завтрашнего дня мужчина взял в заложники невесту до тех пор, пока жених не вернет долг.
Максут предлагал взять вместо своей возлюбленной в залог его машину, однако предприниматель не пошел на встречу и продержал невесту в свадебном платье до самого утра. Запаниковавший жених ринулся ночью искать деньги и до утра продал свою машину за полцены. Только после этого невесту отпустили из ресторана.
 
Спустя некоторое время молодожены поняли, что такие действия хозяина ресторана являются преступлением. Они решили подать в суд на безрассудного предпринимателя.

 

Как отмечают организаторы свадеб, в Казахстане такие казусы на свадьбах встречаются довольно часто.

 

В основном, всему одна причина — виновники торжества справляют свадьбу, влезая в существенные долги. После свадьбы оплата долгов для молодоженов не всегда проходит гладко. Некоторые оставляют свои телефоны и другое имущество в залог, поскольку платить за услуги им уже нечем.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика