Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границе
» » » Пенсионерку подозревают в жестоком убийстве и расчленении своей знакомой

Главные / Общероссийские

Пенсионерку подозревают в жестоком убийстве и расчленении своей знакомой

29 июля 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Пожилая жительница Санкт-Петербурга в случае если следователям удастся доказать ее вину может провести остаток своих дней за решеткой.

 

Как стало известно, 27 июля 2015г. сотрудники уголовного розыска Фрунзенского района Санкт-Петербурга задержали 68-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве своей 79-летней знакомой.

 

По официальной информации предоставленной СК РФ по Санкт-Петербургу выяснилось, что "Задержана 68-летняя Тамара Самсонова, пенсионерка, которая подозревается в том, что ночью 23 июля в квартире одного из домов по улице Димитрова на почве личных неприязненных отношений отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа расчленила тело, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне".

 

В свою очередь на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу сегодня появилась информация о том, что подозреваемая созналась еще в одном аналогичном преступлении совершенном ею в 2003 году. Данное сообщение выглядит следующим образом:

 

"Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского района Санкт-Петербурга дополнительно изобличили пожилую женщину, ранее задержанную за аналогичное преступление, в убийстве, совершенном в 2003 году.

 

 27 июля 2015 года была задержана 68-летняя пенсионерка за убийство женщины в своей квартире дома 4 по улице Димитрова.

В результате проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга пожилая женщина дополнительно изобличена в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире, во время внезапно возникшей ссоры, убила снимавшего под найм комнату 32-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу."

 

Однако на сайте СК РФ по Санкт-Петербургу вскоре появилось разъяснение по данному факту:

 

"В связи с публикациями в различных  средствах массовой информации сведений  о том, что Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве 23 июля 2015 года  своей знакомой, якобы совершила ряд аналогичных преступлений, Главное следственное управление  СКР по Санкт-Петербургу заявляет, что  в настоящее время следствие не располагает объективными данными  о совершении Самсоновой других убийств.

 

Расследование  уголовного дела осуществляется  в точном соответствии с  требованиями  уголовно-процессуального законодательства. В рамках расследования проводятся необходимые  следственные действия,  направленные на установление  всех обстоятельств происшедшего, назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая экспертиза Самсоновой.

 

Расследование уголовного дела продолжается."

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика