» » » Пенсионерку подозревают в жестоком убийстве и расчленении своей знакомой

Главные / Общероссийские

Пенсионерку подозревают в жестоком убийстве и расчленении своей знакомой

29 июля 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Пожилая жительница Санкт-Петербурга в случае если следователям удастся доказать ее вину может провести остаток своих дней за решеткой.

 

Как стало известно, 27 июля 2015г. сотрудники уголовного розыска Фрунзенского района Санкт-Петербурга задержали 68-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве своей 79-летней знакомой.

 

По официальной информации предоставленной СК РФ по Санкт-Петербургу выяснилось, что "Задержана 68-летняя Тамара Самсонова, пенсионерка, которая подозревается в том, что ночью 23 июля в квартире одного из домов по улице Димитрова на почве личных неприязненных отношений отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа расчленила тело, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне".

 

В свою очередь на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу сегодня появилась информация о том, что подозреваемая созналась еще в одном аналогичном преступлении совершенном ею в 2003 году. Данное сообщение выглядит следующим образом:

 

"Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского района Санкт-Петербурга дополнительно изобличили пожилую женщину, ранее задержанную за аналогичное преступление, в убийстве, совершенном в 2003 году.

 

 27 июля 2015 года была задержана 68-летняя пенсионерка за убийство женщины в своей квартире дома 4 по улице Димитрова.

В результате проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга пожилая женщина дополнительно изобличена в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире, во время внезапно возникшей ссоры, убила снимавшего под найм комнату 32-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу."

 

Однако на сайте СК РФ по Санкт-Петербургу вскоре появилось разъяснение по данному факту:

 

"В связи с публикациями в различных  средствах массовой информации сведений  о том, что Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве 23 июля 2015 года  своей знакомой, якобы совершила ряд аналогичных преступлений, Главное следственное управление  СКР по Санкт-Петербургу заявляет, что  в настоящее время следствие не располагает объективными данными  о совершении Самсоновой других убийств.

 

Расследование  уголовного дела осуществляется  в точном соответствии с  требованиями  уголовно-процессуального законодательства. В рамках расследования проводятся необходимые  следственные действия,  направленные на установление  всех обстоятельств происшедшего, назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая экспертиза Самсоновой.

 

Расследование уголовного дела продолжается."

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика