Пенсионерку подозревают в жестоком убийстве и расчленении своей знакомой

29-07-2015, 17:21 -

29 июля 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Пожилая жительница Санкт-Петербурга в случае если следователям удастся доказать ее вину может провести остаток своих дней за решеткой.

 

Как стало известно, 27 июля 2015г. сотрудники уголовного розыска Фрунзенского района Санкт-Петербурга задержали 68-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве своей 79-летней знакомой.

 

По официальной информации предоставленной СК РФ по Санкт-Петербургу выяснилось, что "Задержана 68-летняя Тамара Самсонова, пенсионерка, которая подозревается в том, что ночью 23 июля в квартире одного из домов по улице Димитрова на почве личных неприязненных отношений отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа расчленила тело, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне".

 

В свою очередь на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу сегодня появилась информация о том, что подозреваемая созналась еще в одном аналогичном преступлении совершенном ею в 2003 году. Данное сообщение выглядит следующим образом:

 

"Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского района Санкт-Петербурга дополнительно изобличили пожилую женщину, ранее задержанную за аналогичное преступление, в убийстве, совершенном в 2003 году.

 

 27 июля 2015 года была задержана 68-летняя пенсионерка за убийство женщины в своей квартире дома 4 по улице Димитрова.

В результате проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга пожилая женщина дополнительно изобличена в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире, во время внезапно возникшей ссоры, убила снимавшего под найм комнату 32-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу."

 

Однако на сайте СК РФ по Санкт-Петербургу вскоре появилось разъяснение по данному факту:

 

"В связи с публикациями в различных  средствах массовой информации сведений  о том, что Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве 23 июля 2015 года  своей знакомой, якобы совершила ряд аналогичных преступлений, Главное следственное управление  СКР по Санкт-Петербургу заявляет, что  в настоящее время следствие не располагает объективными данными  о совершении Самсоновой других убийств.

 

Расследование  уголовного дела осуществляется  в точном соответствии с  требованиями  уголовно-процессуального законодательства. В рамках расследования проводятся необходимые  следственные действия,  направленные на установление  всех обстоятельств происшедшего, назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая экспертиза Самсоновой.

 

Расследование уголовного дела продолжается."

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-07-2015, 17:21
0
993

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх