Россиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификацииБудьте осторожны при выходе на лёдРебенку нужна помощь на прохождение реабилитацииУтвержден состав сборной России на Зимнюю универсиаду-2019За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 12 ДТПСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в учреждения УИСРубцовские лыжники призеры первенства Алтайского краяСК России открывает масштабную эстафету «Дорога памяти», посвященную 74-й годовщине победы в ВОВВ Алтайском крае несовершеннолетнего подозревают в убийстве отчима10 лет лишения свободы и штраф около 5 миллионов рублей получил бывший начальник отдела ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краюВ учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»
» » » Названы лучшие Форекс-сигналы июня 2015г. NordFX

Главные / Общероссийские

Названы лучшие Форекс-сигналы июня 2015г. NordFX

Вы трейдер, который торгует самостоятельно? А вы используете кнопку «Сигналы»? Нет? Очень жаль, ведь именно - эта кнопка может помочь вам следить за торговлей других трейдеров и копировать их сигналы себе.

Что хорошего в сервисе «Сигналы»?

Одним из лучших поставщиков сигналов является компания NordFX, которая дает доступ к сервису «Сигналы».

Многие брокеры используют «Сигналы», чтобы получать доход за счет получения сигналов и за счет подачи своих сигналов. Это удобно для тех трейдеров, которые только начали работу на рынке. С помощью сигналов начинающие трейдеры могут извлекать прибыль, не торгуя. В то же время, они могут изучать принципы работы рынка.

Ведущий аналитик NordFX Джон Гордон утверждает, что компании поставщиков сигналов, проходят проверку на профессионализм. Кроме того, в рейтинге указана не только информация о поставщике, но и комментарии других пользователей. Такой доступ к информации дает вам возможность решить, стоит ли подписываться на этого поставщика.

Более того, трейдер может подписаться сразу на несколько поставщиков сигналов, что уменьшит риск потери денег и увеличит уровень дохода.

Больше информации о сервисе можно получить на официальной странице компании NordFX.

Пять главных сигналов июня

Вот как выглядит ТОП-5 лучших сигналов июня:

«В первую очередь бросается в глаза то, что из пятерки лидеров исчез сигнал Loading, который на протяжении многих месяцев занимал почетные места в нашем рейтинге, - комментирует Джон Гордон». «Биржевой лидер» напоминает, что в начале осени 2014 года, сигнал Loading давал прибыль в 130% прироста. Но с февраля продуктивность этого сигнала упала и он даже приносил убыток. В связи с этим, подписчики отписывались.

Из уже известных сигналов осталось два: GOOD PROFIT и FOREXSTAY LIGHT 2H. Первый из - «старожил», в первые месяцы своего существования приносил больший доход нежели сейчас. В прошлом году депозит увеличивался на 55%, в этом году 11%-17%.

Стоит учитывать и то, что раньше просадка достигала 10%-15%, в мае-июне – 60%. Молодым трейдерам, решившим подписаться на этого поставщика, следует быть осторожными, потому что большая часть прибыли - это дело уже прошедших месяцев.

Второй из старых сигналов, все ещё неплохо держится, но он тоже начинает сбавлять обороты. В январе прибыль составляла около 229%, а в начале лета – 14%.

Первое место занял спокойный сигнал с агрессивным названием JMLAGRESSIVE. Этот знак существует уже более двух лет, и стабильно приносит доход в 2%-4% в месяц, при просадке до 16%.

Consistent Scalper занял четвертое место, но как и JMLAGRESSIVE он стабильно дает прирост дохода в 2%-5%. Этот сигнал существует четыре года и степень риска у него больше – 73%.

Как утверждает господин Гордон, компания NordFX будет делать все, чтобы их клиенты получали максимальную прибыль и меньше рисковали.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика