» » » Corruso Estate рассказала о теплой Коста-Бланка, которая манит своими ценами

Главные / Общероссийские

Corruso Estate рассказала о теплой Коста-Бланка, которая манит своими ценами

Район, который по информации метеорологов имеет больше восьмидесяти процентов теплых дней в году, расположен на побережье Средиземного моря в солнечной Испании и всегда был привлекателен для отдыхающих из всех уголков мира. Большинство приезжих туристов принимают решение приобрести в этом красочном уголке земли недвижимость, используя затем ее на свое усмотрение или как жилье для собственного отдыха или сдачи во временное пользование другим отдыхающим, зарабатывая на этом доход.

Цены на недвижимость в Коста-Бланке существенно отличаются от цен в других регионах страны. В этом районе можно приобрести по приемлемой цене самые разнообразные виды недвижимости, как жилые помещения (от фешенебельных особняков до скромных квартир), так и коммерческие (гостиницы, кафе, магазины и др.) пишет «Биржевой лидер».

Специалисты утверждают, что подобные вложения быстро принесут прибыль, при разумном использовании купленной недвижимости – сдача в аренду жилых помещений и ведение непосредственно бизнеса в коммерческих. Стоит помнить так же о том, что стоимость недвижимости в стране постепенно растет, а это значит, что через какое-то время при повторной продаже можно получить в итоге хороший доход.

Но при покупке недвижимости в Коста-Бланке обязательно необходимо обратиться к опытным риэлторам, которые окажут незаменимую помощь при выборе объектов для покупки, указав сразу все плюсы и минусы сделки, так же это существенно уменьшит процент риска при оформлении прав собственности.

Эксперты советуют придерживаться некоторых важных рекомендаций:

- адекватно оценить свои финансы и не покупать недвижимость, за которую не будет возможности рассчитаться;

- обязательно лично поприсутствовать на покупаемом объекте, чтобы все увидеть собственными глазами и иметь непосредственно представление о том, что покупаете;

- не забывать сравнивать цены на похожие объекты в одном районе, потому что цена может существенно отличаться в зависимости от близости к морю;

-не пренебрегать советами своего агента по недвижимости.

Верным помощником при покупке собственности в Коста-Бланка может стать испанское агентство по недвижимости «Corruso Estate», которое ориентировано на российскую аудиторию.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика