В Алтайском крае из водоема вытащили бездыханное тело 9-летнего мальчикаВ Алтайском крае пресекли деятельность преступной группы по незаконной заготовке краснокнижного растенияВ Рубцовске орудуют авто-вандалыПьяный водитель сбил насмерть 20-летнюю жительницу Алтайского краяВ Алтайском крае в результате лобового столкновения "легковушек" пострадало 7 человекМошенники взламывают страницы в социальных сетях и просят деньги «в займы»Гости «Шукшинских дней на Алтае» смогут проверить свое здоровье в СросткахНазван самый распространенный вид ДТПОтдых в приграничных районах Алтайского краяВ Алтайском крае назначен начальник департамента Администрации ГубернатораЖенщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске нашли пропавшего 10-летнего ребенкаМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонт
» » » В Москве на Красной площади задержали противников строительства храма

Главные / Общероссийские

В Москве на Красной площади задержали противников строительства храма

26 июля, на Красной площади в Москве сотрудниками правоохранительных органов сотрудниками правоохранительных органов были задержаны примерно пятнадцать человек, выступающих против того, чтобы в парке Торфянка в Лосиноостровском районе начиналось строительство храма.

По информации Аксакал ТВ, участники общественного движения «За Торфянку» в социальных сетях сообщили, что они только прогуливались по Красной площади в футболках, на которых были логотипы движения. Таким образом, они пытались привлечь внимание представителей общества к данному вопросу. 

Через некоторое время двоих активистов – мать с ребенком – отпустили домой. 

Правоохранители составили протоколы по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях. 

Ранее стало известно, что 9 июля в Торфянке был проведен митинг, в ходе которого несколько жителей Лосиноостровского района обратились к властям с ультиматумом: или принимается решение об отмене строительства, или они устроят самосожжение. Этот конфликт, связанный со строительством, начался еще два года назад, после подписания мэром Москвы Сергеем Собяниным распоряжения касаемо изменения границ парка и выделении части его территории под храм.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика