Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Москве на Красной площади задержали противников строительства храма

Главные / Общероссийские

В Москве на Красной площади задержали противников строительства храма

26 июля, на Красной площади в Москве сотрудниками правоохранительных органов сотрудниками правоохранительных органов были задержаны примерно пятнадцать человек, выступающих против того, чтобы в парке Торфянка в Лосиноостровском районе начиналось строительство храма.

По информации Аксакал ТВ, участники общественного движения «За Торфянку» в социальных сетях сообщили, что они только прогуливались по Красной площади в футболках, на которых были логотипы движения. Таким образом, они пытались привлечь внимание представителей общества к данному вопросу. 

Через некоторое время двоих активистов – мать с ребенком – отпустили домой. 

Правоохранители составили протоколы по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях. 

Ранее стало известно, что 9 июля в Торфянке был проведен митинг, в ходе которого несколько жителей Лосиноостровского района обратились к властям с ультиматумом: или принимается решение об отмене строительства, или они устроят самосожжение. Этот конфликт, связанный со строительством, начался еще два года назад, после подписания мэром Москвы Сергеем Собяниным распоряжения касаемо изменения границ парка и выделении части его территории под храм.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика