На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » На сентябрь запланирован официальный анонс Sony Xperia Z5

Главные / Общероссийские

На сентябрь запланирован официальный анонс Sony Xperia Z5

Спустя неделю после того, как во многих регионах мира в продаже появился Sony Xperia Z3+ — международный вариант смартфона Xperia Z4, доступного в Японии, в Интернете появились первые слухи о том, что японский производитель готовится анонсировать нового представителя линейки Sony Xperia Z.

 

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» узнали, что следующим флагманом, который будет представлен в Японии в сентябре, станет Xperia Z5. Новинка, если верить слухам, будет основана на ожидающей анонса системе на кристалле Snapdragon 820 и иметь на борту 4 гига оперативки. За «поставку» энергии будет отвечать массивная батарея емкостью 4500 мАч. Если говорить о основной камере, то у нового флагмана она будет на 21 мегапиксель с CMOS-сенсором Sony Exmor RS IMX230 и поддержкой видеозаписи с разрешением 4K, плюс возможности, которые предоставляют технологии HDR. Дизайн флагманского смартфона будет отвечать дизайн-концепции OmniBalance, как и у всех ранним моделям.

 

Акции Sony, отмечают аналитики брокера RVD Markets, к середине дня закрепились около отметки в 28,04 доллара, потеряв с начала торгов 1,23%.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика