В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » «CaseBellaVista» определила пять лучших вилл Италии у озера Комо

Главные / Общероссийские

«CaseBellaVista» определила пять лучших вилл Италии у озера Комо

Комо – глубоководной озеро, находящееся у подножья Альп в живописном уголке Италии. В одноименном городе Комо живет немногим более 80 тыс. чел. Это один из известнейших европейских курортов, который привлекает внимание туристов и инвесторов в недвижимость из разных уголков мира. Специалисты риэлторской компании «CaseBellaVista» назвали пять наиболее привлекательных вилл, выставленных на продажу в этом районе в конце мая 2015 годы. Об этом сообщает журнал «Биржевой лидер».

 

ТОП-1 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: отдельно стоящая вилла в нескольких метрах от озера. Всего в этом месте расположены пять вилл с участками по 1500 кв. м.

 

ТОП-2 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: эксклюзивная вилла в Блевио на второй линии озера Комо.

 

ТОП-3 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: вилла в городе Комо с панорамным видом на озеро. Площадь дома – 440 кв. м.

 

ТОП-4 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: ультрасовременная вилла с частным садом и плавательным бассейном в городе Сала Комачина.

 

ТОП-5 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: вилла в городке Брунате, расположенном на холме, у подножья которого находится город Комо.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика