» » » О преимуществах торговли без свопов рассказали в компании Orbex

Главные / Общероссийские

О преимуществах торговли без свопов рассказали в компании Orbex

У многих Форекс-брокеров есть такой продукт, как счета без свопов. Понять, имеют ли они преимущества, можно ли получить прибыль, работая с ними, помогли специалисты из брокерской компании Orbex.

 

Свопы: что это?

 

Перенос открытой позиции на следующие сутки называют на Форекс свопом (SWAP). Эта финансовая операция производится по системе  SWAP TOM NEXT, предполагающей, что каждый ордер будет закрыт и откроется с наступлением следующих суток. Операция выполняется очень быстро, и трейдеры видят только начисление свопов.

Эксперты объясняют это начисление разницей процентных ставок в банках, эмитирующих валюты. Перенося позицию на следующие сутки, клиент брокера резервирует валюту на минимальный кредитный срок. А за это нужно платить. Сумма свопа обычно вычитается из баланса,  поэтому для трейдеров, которые торгуют, удерживая длинные позиции, свопирование неудобно.

 

Если появляются значительные проседания, свопы негативно влияют на состояние счета, а при нехватке уровня маржи он может принудительно закрыться. Свопы негативно влияют на внутридневную торговлю, если позиция переносится, а прибыль составит   несколько пунктов. Специалисты считают, что   счета без свопов  выгодны разным категориям трейдеров.

Если свопы начисляются, то это говорит о том, что трейдеры за счет кредитного плеча используют заемные средства, за что приходится платить. 

 

 Счета без свопов  компании Orbex

 

Компания-брокер Orbex  предлагает своим клиентам специальные счета без свопов. Как утверждают представители компании, снятие или начисление средств за резервирование валюты, если открытая позиция переносится на новые сутки, исключается полностью. При отсутствии свопов можно удерживать позицию открытой неограниченное количество времени. И за это с трейдера ничего не возьмут. Больше торговля на счетах такого типа ничем не отличается от торговли со стандартными счетами.

Для открытия счета без начисления свопов в брокерской компании Orbex нужно только заполнить специальную форму на официальном сайте компании и выбрать нужную опцию. Затем вам нужно будет работать на рынке, и соблюдать правила сотрудничества с брокером. В компании  Orbex  следуют интересам клиентов и совершенствуют условия для  трейдинга, делая их наиболее комфортными, способствующими получению большей прибыли трейдерами. Брокер относится к тем компаниям, что предлагают клиентам сотрудничество на выгодных условиях и гарантируют безопасность и надежность бизнеса. Все это создает положительный имидж компании и влияет на ее финансовое состояние.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика