Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » До июля в Узбекистане приостановили обмен валют

Главные / Общероссийские

До июля в Узбекистане приостановили обмен валют

Центробанком Узбекистана на официальном уровне было принят решение о временной приостановке традиционных операций по обмену иностранной валюты. Соответствующее правило будет существовать для физических и юридических лиц до начала июля. Представленную важную новость предварительно уже успели продублировать наиболее авторитетные местные средства массовой информации. Примечательным фактом является то, что на официальном сайте узбекского финансового регулятора аналогичная информация пока не появлялась.

 

Журнал для инвесторов «Биржевой лидер» между тем напоминает о том, что в мае серьезно ухудшилось положение национальной валюты Узбекистана. Стоимость доллара достигла уровня на черном рынке 5 тысяч сум. Для более четкого понимания негативной ситуации, следует напомнить, что еще в марте текущего месяца данный показатель находился на уровне 3700 сум. 21 мая Центробанк Узбекистана зафиксировал официальную оценку американского доллара в размере всего 2527 сум, что явно не соответствует текущему положению дел, сообщили аналитики брокера Hantec Markets.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика