1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Компания YA-HI рассказала, когда нужно менять брокера

Главные / Общероссийские

Компания YA-HI рассказала, когда нужно менять брокера

По традиции, профессиональные трейдеры в момент выбора брокерской компании ссылаются на одни и те же параметры, в то время как начинающие не знают, на что именно нужно обратить свое внимание. Хоть в мире Форекс и нету одной единой схемы при выборе брокера, все же существует определенный свод правил, на которые стоит обратить внимание.

 

Более того, всем известно, что от качества услуг, которые представляет брокер, зависит эффективность бизнеса и самого участника торгов. Что же, в на самом деле, должно произойти, чтобы трейдер получил серьезные основания для перехода в другую компанию? Разобраться в этом и других вопросах нам помогли аналитики журнала «Биржевой лидер» и специалисты компании Ya-hi.

 

В частности, эксперты Ya-hi заявили, что потребность в смене брокера может возникнуть не только по вине самой компании, но и по запросам самого трейдера. К прмеру, это актуально в том случае, если вы желаете применить новую торговую стратегию, а ограничения, установленные брокером, не позволяют этого сделать. Или же вам необходимы другие условия торговли (дополнительные финансовые инструменты, другой уровень комиссий и спредов, более высокая скорость исполнения ордеров и т. д.).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика