» » » Путин поручит Генпрокуратуре разобраться с качеством бензина на АЗС

Главные / Общероссийские

Путин поручит Генпрокуратуре разобраться с качеством бензина на АЗС

Президент России Владимир Путин поручит Генпрокуратуре разобраться с качеством бензина и прочего автомобильного топлива. Об этом он заявил на совещании с членами правительства, сообщает издание lenta.ru со ссылкой на ТАСС. «Это же хищение на самом деле. Это просто обман потребителя на самом деле», — сказал он.

По словам Путина, обоснованность жалоб на низкое качество топлива подтверждается. В связи с этим российский лидер велел Генпрокуратуре и Минпромторгу проанализировать ситуацию в данной отрасли.

В свою очередь, министр промышленности и торговли Денис Мантуров предложил штрафовать нефтезаводы и АЗС за некачественное топливо. Штраф будет взиматься с оборота в зависимости от выручки этого предприятия. В качестве крайней меры предусмотрено прекращение его деятельности.

Мантуров пояснил, что в первую очередь административные штрафы предполагается применять за несоответствующее качество топлива. Он добавил, что основные претензии относятся к АЗС, а не к заводам.

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика