В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » В Узбекистане доллар дорожает, а в Кыргызстане дешевеет

Главные / Общероссийские

В Узбекистане доллар дорожает, а в Кыргызстане дешевеет

В то время как появляется информация о ежедневном подорожании доллара в Узбекистане, в соседнем Кыргызстане его курс снижается. Национальный банк Кыргызстана вынужден был впервые выкупить на рынке доллары, чтобы сбалансировать курс валюты. Об этом сообщают аналитики журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

В Узбекистане на протяжение последнего месяца курс узбекского сума снижался по отношению к доллару и российскому рублю 4 раза. В последний раз Центральный банк Узбекистана зафиксировал курс доллара 21 апреля на 5.53 сума дороже прежнего, и теперь он стоит 2507.40 сума за доллар. Настоящий же курс доллара на «черном рынке» Узбекистана сегодня оценивается в 4250-4500 сумов, - отмечают аналитики брокера Hantec Markets.

Экономист из Узбекистана Миркомил Тошкандий склонен считать, что правительство обязано принять ряд мер для того, чтобы курс доллара был сбалансированный и уничтожить разницу между официальным курсом и курсом на «черном рынке».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика