Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » В Узбекистане доллар дорожает, а в Кыргызстане дешевеет

Главные / Общероссийские

В Узбекистане доллар дорожает, а в Кыргызстане дешевеет

В то время как появляется информация о ежедневном подорожании доллара в Узбекистане, в соседнем Кыргызстане его курс снижается. Национальный банк Кыргызстана вынужден был впервые выкупить на рынке доллары, чтобы сбалансировать курс валюты. Об этом сообщают аналитики журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

В Узбекистане на протяжение последнего месяца курс узбекского сума снижался по отношению к доллару и российскому рублю 4 раза. В последний раз Центральный банк Узбекистана зафиксировал курс доллара 21 апреля на 5.53 сума дороже прежнего, и теперь он стоит 2507.40 сума за доллар. Настоящий же курс доллара на «черном рынке» Узбекистана сегодня оценивается в 4250-4500 сумов, - отмечают аналитики брокера Hantec Markets.

Экономист из Узбекистана Миркомил Тошкандий склонен считать, что правительство обязано принять ряд мер для того, чтобы курс доллара был сбалансированный и уничтожить разницу между официальным курсом и курсом на «черном рынке».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика