В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » "Ограбление века": мужчина украл фуру с пивом на миллион рублей

Главные / Общероссийские

"Ограбление века": мужчина украл фуру с пивом на миллион рублей

Полиция Омска задержала молодого человека по обвинению в краже большой партии пива. Как сообщается, вес украденного составил более 20 тонн, а сумма — свыше 1 068 000 рублей. 
Как рассказали журналистам в правоохранительных органах, для кражи алкоголя с территории завода 22-летний омич разработал целую преступную схему. Он нашел на улице чужой паспорт, вклеил туда свою фотографию, затем оборудовал взятую у знакомого фуру подложными государственными регистрационными номерами и заказал бланки товарных накладных. Злоумышленник имел опыт работы в сфере грузоперевозок, и ему не составило труда найти заказчика. Молодой человек прибыл на завод, предъявил ненастоящие документы и получил груз. Однако доставлять 20 тонн пива из Омска в Абакан, как следовало бы по договоренности, он не собирался. По дороге к месту назначения злоумышленник продал фуру с пивом за 250 тысяч рублей. 
Чтобы скрыть следы преступления, мужчина уничтожил поддельные документы и не появлялся по месту жительства. Однако найти фуру сотрудники правоохранительных органов смогли по записям видеокамер. 
В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика