Активисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноября
» » » "Ограбление века": мужчина украл фуру с пивом на миллион рублей

Главные / Общероссийские

"Ограбление века": мужчина украл фуру с пивом на миллион рублей

Полиция Омска задержала молодого человека по обвинению в краже большой партии пива. Как сообщается, вес украденного составил более 20 тонн, а сумма — свыше 1 068 000 рублей. 
Как рассказали журналистам в правоохранительных органах, для кражи алкоголя с территории завода 22-летний омич разработал целую преступную схему. Он нашел на улице чужой паспорт, вклеил туда свою фотографию, затем оборудовал взятую у знакомого фуру подложными государственными регистрационными номерами и заказал бланки товарных накладных. Злоумышленник имел опыт работы в сфере грузоперевозок, и ему не составило труда найти заказчика. Молодой человек прибыл на завод, предъявил ненастоящие документы и получил груз. Однако доставлять 20 тонн пива из Омска в Абакан, как следовало бы по договоренности, он не собирался. По дороге к месту назначения злоумышленник продал фуру с пивом за 250 тысяч рублей. 
Чтобы скрыть следы преступления, мужчина уничтожил поддельные документы и не появлялся по месту жительства. Однако найти фуру сотрудники правоохранительных органов смогли по записям видеокамер. 
В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика