Специально для трейдеров Форекс компания Fort Financial Services запустила акцию «Фибоначчи»

8-04-2015, 09:49 -

В нынешних непростых экономических условиях большая часть из нас вынужденно ищет новые источники заработков. Не секрет, что на одну зарплату полноценно не проживешь, когда инфляция стремительно растет, российская национальная валюта (а вместе с ней – белорусский рубль, украинская гривна, казахстанский тенге и другие валюты стран СНГ) девальвирует, цены на все растут увеличиваются фактически каждый день. Об этом пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Наверное, самым оптимальным способом получения дополнительных доходов является рынок Форекс, утверждает руководитель отдела по работе с клиентами популярной на международном уровне компании Fort Financial Services Михаил Болдин. Благодаря тому, что на самой большой мировой торговой площадке каждый день оборачивается не один триллион долларов, а также при помощи постоянно внедряющихся инновационных технологий, десятки тысяч ее участников не просто имеют хорошие заработки, а являются успешными в финансовом плане трейдерами.

 

Также, Михаил Болдин сообщил, что вчера, 6 апреля, стартовала акция «Фибоначчи», которая должна завершиться 1 мая 2015 года. Отныне каждая прибыльная сделка клиентов компании будет получать дополнительную сумму в размере установленного процента от полученного профита. Размер процента будет изменяться в зависимости от дня, когда эту сделку осуществили в соответствии с математической последовательности Фибоначчи.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 8-04-2015, 09:49
0
641

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх