Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » Специально для трейдеров Форекс компания Fort Financial Services запустила акцию «Фибоначчи»

Главные / Общероссийские

Специально для трейдеров Форекс компания Fort Financial Services запустила акцию «Фибоначчи»

В нынешних непростых экономических условиях большая часть из нас вынужденно ищет новые источники заработков. Не секрет, что на одну зарплату полноценно не проживешь, когда инфляция стремительно растет, российская национальная валюта (а вместе с ней – белорусский рубль, украинская гривна, казахстанский тенге и другие валюты стран СНГ) девальвирует, цены на все растут увеличиваются фактически каждый день. Об этом пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Наверное, самым оптимальным способом получения дополнительных доходов является рынок Форекс, утверждает руководитель отдела по работе с клиентами популярной на международном уровне компании Fort Financial Services Михаил Болдин. Благодаря тому, что на самой большой мировой торговой площадке каждый день оборачивается не один триллион долларов, а также при помощи постоянно внедряющихся инновационных технологий, десятки тысяч ее участников не просто имеют хорошие заработки, а являются успешными в финансовом плане трейдерами.

 

Также, Михаил Болдин сообщил, что вчера, 6 апреля, стартовала акция «Фибоначчи», которая должна завершиться 1 мая 2015 года. Отныне каждая прибыльная сделка клиентов компании будет получать дополнительную сумму в размере установленного процента от полученного профита. Размер процента будет изменяться в зависимости от дня, когда эту сделку осуществили в соответствии с математической последовательности Фибоначчи.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика