Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Специально для трейдеров Форекс компания Fort Financial Services запустила акцию «Фибоначчи»

Главные / Общероссийские

Специально для трейдеров Форекс компания Fort Financial Services запустила акцию «Фибоначчи»

В нынешних непростых экономических условиях большая часть из нас вынужденно ищет новые источники заработков. Не секрет, что на одну зарплату полноценно не проживешь, когда инфляция стремительно растет, российская национальная валюта (а вместе с ней – белорусский рубль, украинская гривна, казахстанский тенге и другие валюты стран СНГ) девальвирует, цены на все растут увеличиваются фактически каждый день. Об этом пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Наверное, самым оптимальным способом получения дополнительных доходов является рынок Форекс, утверждает руководитель отдела по работе с клиентами популярной на международном уровне компании Fort Financial Services Михаил Болдин. Благодаря тому, что на самой большой мировой торговой площадке каждый день оборачивается не один триллион долларов, а также при помощи постоянно внедряющихся инновационных технологий, десятки тысяч ее участников не просто имеют хорошие заработки, а являются успешными в финансовом плане трейдерами.

 

Также, Михаил Болдин сообщил, что вчера, 6 апреля, стартовала акция «Фибоначчи», которая должна завершиться 1 мая 2015 года. Отныне каждая прибыльная сделка клиентов компании будет получать дополнительную сумму в размере установленного процента от полученного профита. Размер процента будет изменяться в зависимости от дня, когда эту сделку осуществили в соответствии с математической последовательности Фибоначчи.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика