Прокуратура Рубцовска направила в суд уголовное дело в отношении рецидивиста, который причинил ножевое ранение мужчине и поджог домСотрудник исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю спас ребенка, провалившегося в открытый колодец«Алтайская правда» проведет юбилейные, 75-е по счету, лыжные эстафетыВ Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушку
» » » Доллар США снижается к канадцу

Главные / Общероссийские

Доллар США снижается к канадцу

Канадское статистическое управление опубликовало данные, согласно которых промышленные товары подешевели по состоянию на декабрь предыдущего года на 1.6%. "Это случилось в основном по причине того, что нефтепродукты и энергоносители упали в цене", - сообщили специалисты брокера Nord FX для журналистов издания "Биржевой лидер".

 

В частности, в декабре минувшего года показатели по индексу цен на сырьё начали снижаться на 7.6%. Ожидания экспертов в свою очередь находились относительно снижения показателя по индексу на сырье на 4.6%, а по отношению к ценам на промышленные товары роста на 0.3%.

 

Нельзя не отметить, что в отчёте было сказано о том, что цены на промышленные товары демонстрируют своё снижение уже четвертый месяц. Уменьшение цен на нефтепродукты и энергоносители также показывают снижение уже шестой месяц к ряду и упали по состоянию на декабрь предыдущего года на 11.5%. Напомним, что такого значительного падение цен не было за период начиная с декабря 2008 года, тогда цена упала сразу на 19.6%. Увеличение индекса, исключая сырые энергетические продукты, достигло 0.3%.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика