» » » Доллар США снижается к канадцу

Главные / Общероссийские

Доллар США снижается к канадцу

Канадское статистическое управление опубликовало данные, согласно которых промышленные товары подешевели по состоянию на декабрь предыдущего года на 1.6%. "Это случилось в основном по причине того, что нефтепродукты и энергоносители упали в цене", - сообщили специалисты брокера Nord FX для журналистов издания "Биржевой лидер".

 

В частности, в декабре минувшего года показатели по индексу цен на сырьё начали снижаться на 7.6%. Ожидания экспертов в свою очередь находились относительно снижения показателя по индексу на сырье на 4.6%, а по отношению к ценам на промышленные товары роста на 0.3%.

 

Нельзя не отметить, что в отчёте было сказано о том, что цены на промышленные товары демонстрируют своё снижение уже четвертый месяц. Уменьшение цен на нефтепродукты и энергоносители также показывают снижение уже шестой месяц к ряду и упали по состоянию на декабрь предыдущего года на 11.5%. Напомним, что такого значительного падение цен не было за период начиная с декабря 2008 года, тогда цена упала сразу на 19.6%. Увеличение индекса, исключая сырые энергетические продукты, достигло 0.3%.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика