В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » В Казахстане готовы к цене на нефть 40 долларов – Назарбаев

Главные / Общероссийские

В Казахстане готовы к цене на нефть 40 долларов – Назарбаев

Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев сообщил о том, что готов к любой цене на нефть, даже если она будет составлять 40 долларов за один баррель, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер». В частности, такую информацию сообщил заместитель главы Министерства национальной экономики Мадина Абылкасымова в ходе последнего брифинга в Службе центральных коммуникаций.

 

«Члены правительства Казахстана подготовлены к любой стоимости нефти. Мы разрабатывали прогноз государственного бюджета, при этом ориентировались на то, что стоимость нефти сможет оказаться на отметке в 40 долларов за один баррель», - заявила госпожа Абылкасымова.

 

По утверждению заместителя министра национальной экономики, государственный бюджет Казахстана на 2015 год был сформирован на основе цены на нефть, которая равняется примерно 80 долларам за один баррель нефти.

 

Стоит отметить, что руководитель финансового ведомства Республики Казахстан Бахыт Султанов подчеркнул, что даже несмотря на заметное понижение стоимости в этом году, Национальный фонд все ещеу продолжал накапливаться.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика