В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » 9-летняя россиянка признана самой красивой девочкой в мире

Главные / Общероссийские

9-летняя россиянка признана самой красивой девочкой в мире

Популярность маленькой россиянки Кристины Пименовой бьет все рекорды. Ее называют самой красивой девочкой планеты, она невероятно востребована в модельном бизнесе. Кристина уже успела поучаствовать в показах Dolce&Gabbana, сняться на обложку детской версии журнала Vogue, а также в рекламе Roberto Cavalli и Benetton. А недавно известная компания Kinder официально сделала ее своим лицом.
 
Живет красавица в Москве. У нее уже более 2 миллионов подписчиков в Facebook и около 300 тысяч человек в Instagram. Так как Кристина еще мала, управляет ее делами мама, Гликерия Широкова, которая сама в прошлом была моделью. Отец Кристины - известный российский футболист Руслан Пименов.
 
О Кристине пишут многие зарубежные издания. Но инопресса не только восхищается девочкой, но и выражает обеспокоенность поведением, столь нетипичным для девятилетней малышки. Так австралийское издание News.com.au озаглавило свою статью о Пименовой «Мило или нелепо?». Особую тревогу у журналистов вызвали снимки в Instagram-аккаунте Кристины. 
 
Авторам статьи явно не по душе и заметный на некоторых фотографиях легкий макияж, и заученно-профессиональные позы девочки, и ее наряды. Редакция даже обратилась к психологу, чтобы выяснить, насколько опасно для формирующейся личности ребенка жить взрослой жизнью.
 
Подписчики в социальных сетях тоже не только восхищаются милым ребенком, но и выражают свои опасения по поводу рациональности происходящего. 
 
«Она прелестный ребенок, но некоторые фото просто вымораживают. Жизнь детей не должна быть такой. Бога ради, ей же так мало лет», – пишет один из комментаторов.
 
«Я надеюсь, она не научится думать, что главное в жизни – заснять красивый лук. Ей бы бегать да прыгать, не задумываясь о том, как выглядит», – считает другой подписчик.
 
Впрочем, ни Кристина, ни ее родители никак не реагируют подобные высказывания. Девочка продолжает блистать на подиуме и обложках журналов. Но выльется ли все это в успешную карьеру супермодели во взрослой жизни, выяснится только лет через десять.
 
 
 
Источник: tvzvezda.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика