В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » 9-летняя россиянка признана самой красивой девочкой в мире

Главные / Общероссийские

9-летняя россиянка признана самой красивой девочкой в мире

Популярность маленькой россиянки Кристины Пименовой бьет все рекорды. Ее называют самой красивой девочкой планеты, она невероятно востребована в модельном бизнесе. Кристина уже успела поучаствовать в показах Dolce&Gabbana, сняться на обложку детской версии журнала Vogue, а также в рекламе Roberto Cavalli и Benetton. А недавно известная компания Kinder официально сделала ее своим лицом.
 
Живет красавица в Москве. У нее уже более 2 миллионов подписчиков в Facebook и около 300 тысяч человек в Instagram. Так как Кристина еще мала, управляет ее делами мама, Гликерия Широкова, которая сама в прошлом была моделью. Отец Кристины - известный российский футболист Руслан Пименов.
 
О Кристине пишут многие зарубежные издания. Но инопресса не только восхищается девочкой, но и выражает обеспокоенность поведением, столь нетипичным для девятилетней малышки. Так австралийское издание News.com.au озаглавило свою статью о Пименовой «Мило или нелепо?». Особую тревогу у журналистов вызвали снимки в Instagram-аккаунте Кристины. 
 
Авторам статьи явно не по душе и заметный на некоторых фотографиях легкий макияж, и заученно-профессиональные позы девочки, и ее наряды. Редакция даже обратилась к психологу, чтобы выяснить, насколько опасно для формирующейся личности ребенка жить взрослой жизнью.
 
Подписчики в социальных сетях тоже не только восхищаются милым ребенком, но и выражают свои опасения по поводу рациональности происходящего. 
 
«Она прелестный ребенок, но некоторые фото просто вымораживают. Жизнь детей не должна быть такой. Бога ради, ей же так мало лет», – пишет один из комментаторов.
 
«Я надеюсь, она не научится думать, что главное в жизни – заснять красивый лук. Ей бы бегать да прыгать, не задумываясь о том, как выглядит», – считает другой подписчик.
 
Впрочем, ни Кристина, ни ее родители никак не реагируют подобные высказывания. Девочка продолжает блистать на подиуме и обложках журналов. Но выльется ли все это в успешную карьеру супермодели во взрослой жизни, выяснится только лет через десять.
 
 
 
Источник: tvzvezda.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика